這兩種對個位媽咪評價都蠻高的,

但兩者的價錢及有效性才是最好的ㄋ

我個人是喜歡低價又有效的,這樣才不會花冤枉錢。

於2009-10-28 21:09:43 補充發言
請問各位媽咪超速纖體素ㄋ
於2009-11-04 21:06:42 補充發言
夏綠蒂的價格在大約多少,可以是用不用錢的ㄇ, 使用之後會不會猛拉肚子呀,這點我蠻怕ㄉ
於2009-11-07 22:52:17 補充發言
第一天試用夏綠蒂產品,真的排的很多, 肚子更不會有絞痛的情形ㄝ 吃下去的半個小時內就超有感覺的啦 只不過要常常跑廁所喔 先試試十天份的喔~結果如何請試目以待囉 謝謝媽咪推薦夏綠蒂

【話題公告】

Babyhome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 一般討論區嚴禁區從事個人或自家商品推薦、宣傳、銷售、引導 及利用分身帳號推文 等行為。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 再次嚴厲說明:請勿使用分身帳號惡意炒作以達個人利益,BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 及 討論區規則懲處 http://www.babyhome.com.tw/main/del.php 此則話題將停止接受回應!

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-10-30 22:30:25 #

這兩種藥好像大家都用的不錯ㄝ,不知道~哪種比較好

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-04 21:09:18 #

回應樓上媽咪

聽你這麼說,感覺還不錯,蠻多人使用ㄉ

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-05 21:25:31 #

聽說試用10天份ㄉ是888

如果覺得不錯還可以繼續加定喔

好多媽咪都蠻推薦這一家ㄉ

我已經有跟他們所取10天份的試用包,

如果效果還不錯我會繼續定,

而且還會介紹給家裡的人喔~我們家的人都蠻瘋減肥ㄉ

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-09 22:26:19 #

前兩天都排的很多,結果第三天只排了2次算正常ㄇ?

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-10 22:30:09 #

夏綠蒂b組產品最主要有哪些成份,

還是說跟10天份的都一樣ㄚ,

有不一樣ㄇ

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-10 22:32:28 #

回應41樓的媽咪妳可以在我的留言板留言ㄇ

我也想更進一步了解喔~謝ㄌ

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-14 23:44:39 #

體驗組及b組效果一樣ㄇ

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-18 21:37:35 #

效果真的挺不錯ㄉ,最近應該會在續定

10天份的喝完ㄌ

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-19 22:39:55 #

千金的媽:你一何怎麼賣呀,裡面市幾包ㄋ。

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-19 22:44:07 #

TO:禎禎&瑄瑄的媽咪

但我都是大概下午五點半才吃,下班回家後快7點了,但我又馬上吃東西那這樣會影響排便的次數ㄇ,還是方法錯誤了,還是會排,但有時早上起床還在排okㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招