台南市.勝利國小的媽咪進來聊聊

嗯!學校有辦營養午餐(一學期約2千多元),剛入學讀,我如果記得沒錯好像有提早吃,等習慣後就慢慢恢復到12點鐘聲響再一起吃。勝利國小學校每年新生都有送餐盒跟便當袋,今年應該也不例外吧!所以可以不用先買。 台南市.勝利國小的媽咪進來聊聊_21F_img_1

沒關係!有問題是正常的,當我老大剛要讀一年級時我也是跟你一樣,問題很多,也是很多熱心媽咪會跟我說。暑假開學前學校也會有說明會跟班親會之類的,妳可以參加會讓你跟清楚,如果有問題班親會也可以提出來討論,老師都很好喔! 台南市.勝利國小的媽咪進來聊聊_21F_img_2

萬金的娘
萬金的娘 2011-05-24 09:30:44 #22F

謝謝千金媽詳細的解說..看來我就剩找安親班的問題了..

那天我有帶兒子去參加勝利國小的管絃樂成果展,在文化中心,

還看到校長上台伴奏薩克斯風哩,報到那天兒子也領到校長親發的糖果

(我們原不知道他是校長,是個很具親和力的阿伯)

音樂會那天還看到外國小孩及家長.人數稀少,勝利應該不像崇明,

是有設美語專班吧..

她們校長真的很好喔!學校有管絃樂團,沒有另設(美語專班),不過小二開始就會有美語課,她們學校在晨間時間有大愛媽媽,教小朋友靜思語,這一點我覺得還不錯。她們還有自己的游泳池,三年級開始上游泳課時就不用專程到外面租借游泳池。很多優點慢慢等妳去發掘喔!

阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2011-06-03 15:36:07 #24F

介紹一家安親班---小樹的家

是我大學同學開的,在勝利國小附近,我可以幫忙介紹

而我今年9月在家自己帶家庭式安親班(長榮中學附近),人數5-6人為限

讓孩子在快樂中學習,會常帶孩子到戶外運動,或帶到圖書館閱讀,目前已有南大附小的一位小一孩子報名了(我會開車到學校接)

如果不想讓孩子上安親班的家長,可以參考一下

萬金的娘
萬金的娘 2011-06-07 13:10:36 #25F

請問有人在勝利國小後門對面的人上人美語安親的嗎?(就一堆看板集在一起那間)?或者是民生綠園那裡學美語的嗎?

我女兒在民生綠園(忠義路跟中正路口)耕莘美語上課,學得還不錯,你可以打電話去問問,也可以先試讀看看小朋友的反應..他們7月會開一次課,9月也會開一次課,一中師一外師。

萬金的娘
萬金的娘 2011-06-08 11:05:45 #27F

我聽說的民生綠園是馬克美語,它不是走體制內的英語教學模式,但它教出來的孩子程度很好,我有見過,只是怕課業很重,孩子應付不來,而且內容跟學業不相關,比較符合我理想,但就怕理想歸理想,最後終究會敵不過現實...

所以想問其他有上過且孩子上國中的媽咪,能否分享經驗談..

ps:有聽說佳音美語比較符合升學的需求,給媽咪們參考..

黃貝比
黃貝比 2013-08-30 18:45:56 #28F

annica ma ma~請問你們家小孩還有在哥倫比亞嗎?是ESL班嗎?上的如何呢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己