有媽咪們有吃過"夏綠蒂日本酵素"嗎?

阿咩咩~
阿咩咩 2009-10-24 17:36:20 #11F

來分享我的經驗~

我是照他的建議,前三天先吃一包(下午三時吃),我快晚上七點多才開始拉,就拉完沒多久又會想拉,拉數次,快晚上12點多才有比較好一點,三天完就瘦約2kg,但,有拉體重減少應該不算真正瘦吧??

後來改吃半包,拉的情形就好一點(我本身是不太會嗯嗯的人),但,後來吃東西後,體重又回去了,所以我現在都把他當便祕藥,不當他是減肥產品~

但,我不太喜歡在外面上廁所,所以都是上班時才吃,吃到後來可能身體習慣了,拉的次數愈來愈少~

不過,喝到後來,聞到那味道會有噁心的感覺(剛喝時還覺得一點都不像網路上說的像石灰水),所以現在都會抗拒不想再喝~

我是買b方案,還有一盒沒動,可能要再過一陣子再去喝吧~

siauo
siauo 2009-10-27 16:00:03 #12F

我也認同他家的酵素哦...我也是使用~酵素哦!!!

目前網購算很多人推的吧!-!

當初敢買是直接看到他們的網拍評價,前1星期都有達到1~2公斤,

才敢買的.

相信有吃過的應該都知道他們家的..效果,

因為評價很真實哦!我也達到1公斤```才5天哦!

關於拉的話::坦白說,我倒是蠻喜歡他們的效果哦.

只有他們家夠快, 1天就很有fu…!

肚子不會痛、不會忍不住、又好喝…

如果怕吃沒感覺的商品,或嚴重便便不順的,真ㄉ可以買他們家哦

酵素-他們家的,總覺得如果不排出來,那喝優若乳就好了呀~!!

喝酵素,我覺得就是要讓他排耶..!

~算是好產品啦,因為之前買過的酵素,都排不多.

跟樓上麻麻說一個方法:上廁所 輕輕擦就好,因為他們肚子不會痛哦!

所以....我其實忍的住耶!我都等有空再去上,就排好多哦!

哇..真的看的到,黑黑的水便..很臭臭哦

我也投一票囉,..!肚子乾淨~沒負擔真的~~好舒服哦cc..!

我覺得就是要讓他排耶...就像有人每天在幫你,做體內大掃除,

當然會瘦,而且很健康哦!!!

PS....他們家有減重密集我覺得要配合,更有效哦!!!

siauo
siauo 2009-10-27 16:06:37 #13F

黑黑水便是真.....的哦

回應樓上媽媽,你怕排的多,份量減少就好了.

可以依自己狀況做調整,

我有打去問她們的諮詢小姐.

因為吃太多酵素了...感覺--他們家是我所吃過的廠牌最有效的!!!!

1包很大包,我1包吃3天,,其實還蠻省的

建議第1次使用的人去買他們體驗10天的,

畢竟,敢做降價體驗--的廠商不多哦,才888元,

就算不好用,也不會比購物台1次買2.3千的還划算,

可是,真的排很多,肚子又不痛哦,排完的覺得精神變超好的.

吃夏綠蒂的,不只是順而已,肚子還有淨空的感覺哦!!

siauo
siauo 2009-10-27 18:40:29 #14F

減重密集是::

晚餐澱粉減半,宵夜不要吃哦~

會餓時喝熱湯,其實很簡單哦~!

我覺得減重真的要,運動耶!

重點是代謝增強...運動會變好後,,,

代謝也要更..好,就是,排便要順

才不會吃什麼....堆什麼.....

蠻推薦...吃酵素輔助哦的,才會排很多身體阻塞物哦~那都是肥胖的

罪魁禍首哦~

先前-運動很難瘦配合吃-夏綠蒂~酵素後,才瘦下來5kg.

重點是瘦...的時間,快多了.

,要讓他排哦…

而且又可以達到大腸水療的功效,

比較安全,溫和多了,

排的好多,我覺得很健康喲,總比排不出的產品好吧!

!敎大家一個吃法:::,我是下午吃他們的半包酵素包

我都是在每天睡前,肚子淨空後,第2天起來,馬上掉快1公斤,真的很有感覺哦~

可見得,每天肚子淨空睡覺...真的很容易瘦哦.

肚子若要淨空,找他們家ㄉ---

坦白說: 這夏綠蒂也是我試過 有感覺的酵素--

重點是在大吃大喝後~超好用~ 大家快去試試囉~!!

寶貝魚
寶貝魚 2009-10-30 16:29:46 #15F

版媽~

我來跟您報告我用完十天的成果喔,

因為星期六日我有出門所以沒吃,到今天剛好第十天吃完,

有減少快1kg,但代價就是會一直跑廁所,不會拉到虛脫,可是會口渴....

會稍微沒有食慾,可能是口渴的關係,因為拉完會肚子餓,可是不太想吃東西~

吃完這十天突然覺得解脫了,因為實在是.....拉到快跟馬桶培養出感情啦!

連晚上都不敢跟老公親熱,怕.........妳知道的!

所以我會就此打住,先用別的來減重,等過了幾個月再吃這個,就當清宿便囉~

謝謝寶貝魚媽咪的分享~~

^^

玲玲
玲玲 2009-10-30 18:15:10 #17F

建議所有媽咪謹慎評估後再食用任何減肥食品喔!因為我一開始對此產品也十分的心動,於是上拍賣去研究它的售價,上知識去搜尋相關的討論,結果被我發現該產品含有番瀉葉(Sennosides),而該產品成分標示部分很巧妙地只有列出番瀉葉英文部分-寫著(含Sennosides),然而媽咪們知道何謂番瀉葉嗎?以下是我搜集的資訊,媽咪們可參考看看!減重首要是健康,也想瘦下來的我與大家共勉之!

拿瀉藥減肥?長期飲用番瀉葉 兩人換肝一人致命

【東森新聞報 生活中心/綜合報導】

番瀉葉吃多了真的會送命嗎?長庚醫院就有兩名病患因為長期服用含有番瀉葉的茶包,結果罹患猛爆性肝炎(新聞、網站)需要換肝;另一名病患則是因腦神經病變而送掉性命。

醫師忍不住呼籲衛生署,應該要把番瀉葉當做管制藥品來管理,不應該攙在減肥(新聞、網站)茶裡販賣。

含有番瀉葉成分的減肥茶包,就是導致長庚醫院病患死亡的禍首,醫師說病患因為長期服用番瀉葉,結果居然發生類似漸凍人的症狀。

林傑樑說:「我們在臨床上曾經遇到過喝到猛爆型肝炎的,而且甚至喝到肌肉神經病變以後還導致腦病變,後來這個病患他喝了2、30年突然就呼吸衰竭死亡。」

醫師特別警告有的番瀉葉茶包裡,甚至還含有番瀉葉種子和果實這些都有毒蛋白的成分,像是我們從中藥店取得的番瀉葉,打開豆莢裡頭就有果實;醫師說長期服用番瀉葉不只會罹患猛爆性肝炎和腦神經病變,過量的番瀉葉也有導致癌症(新聞、網站)的可能。

林傑樑說:「番瀉葉屬於大黃素,大黃素在動物實驗上長久使用,也有可能產生大腸癌的一個風險存在。

因為它可能經過細菌代謝以後,變成一種相當強的致癌物質。」

而不只西醫提出警告,中醫對番瀉葉也有話要說。

中醫師李政育說:「量太重的時候會導致營養吸收不良,那會導致我們造血不良,甚至血中蛋白偏低,或者是說礦物質不足。」

事實上,番瀉葉的使用在醫藥典籍裡是屬於便秘用藥,講的比較白就是下痢藥;而且只適用急性患者,瀉藥當作減肥藥不僅不合適,甚至還有生命危險,民眾想喝減肥茶,可千萬小心其中的成分。

番瀉葉是一種具有瀉下功能的植物,常主治便秘及腸道蠕動不良,其每日用量月在1.5到5克間;由於它有累積性,因此不宜久服或多服,否則會出現嚴重腹瀉或鹽分失去平衡的危險。

一般說來,孕婦、經期女性與哺乳期女性最好避免食用,以免造成子宮流血、骨盆腔充血、流產甚至藥物性肝炎等併發症。

聽起來好恐怖哦!

感謝17樓媽咪分享~~

天使之家
天使之家 2009-10-31 00:11:29 #19F

是阿 這根本就是讓你拉肚子阿

我覺得太...恐怖

這樣餵母奶 小孩會不會也有拉肚子問題

媽媽都拉成這樣ㄌ 小孩應該會影響到喔

siauo
siauo 2009-10-31 16:14:50 #20F

17F玲玲媽媽::

您說的是夏綠蒂嗎??因為他們都有附檢驗報告書是知名的檢驗所,衛生署認證為食品,我現在看我手邊的盒子上~~~也沒有你說的成分,你怎麼看的到呀?

~~~~~~~~~~~~~因為沒有英文耶!

番瀉葉(Sennosides)你是不是幻想出來的呀,或是你寫的是哪一家啊>>>要嚇死人哦~

我看盒子上,成分也是沒有的哦~官網也看了,你是不是看錯家了..

如果你要宣導番瀉葉(Sennosides), 請你指明牌子

,不要突然這樣寫,人家會認為是夏綠蒂的哦

你若指蕃洩葉,若你要說有蕃洩葉的話,

我是老客戶,購買2次了

,

網拍評價那麼高,若有蕃洩葉,該不會大家都看不到吧//

我是很健康的瘦下來//怕排的多份量可以改3/1,

網評很高,都是因為清宿便...很有效果,

而且也不會肚子痛,不會虛脫,真的是很好的產品,..肚子不繳痛..是真的哦

PS..大家可以去看成分,並無你說的那樣:::::::巧妙地只有列出番瀉葉英文部分哦,你是不是看錯了呀~或者你要不要去官網對一下呀!

因為沒有英文耶!只有中文跟日文的說明耶!!

大家也可以去官網看哦!!!

老闆叫我幫他們宣導::

~~我剛剛 有打公司去問~ 他闆說::不怕大家去檢視~怕大家不去檢查哦!

老闆說::可以去官網站上看他們的成分哦~

他們並無這樣的成分,

且說::涉及毀謗公司聲譽,將委請律師,或請bbh網站作證,,您的ip位置,,,

所以,,,請您要注意言詞哦!!

(原作者於 2009-10-31 16:16:50 重新編輯過)

(原作者於 2009-10-31 16:23:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力