coffee or tea
coffee or tea 2009-10-16 11:31:51 #11F

momo親子台應該是一個很溫暖的大家庭阿~

怎麼可以如此沒有人性~及同理心呢?

臭安安的媽咪
臭安安的媽咪 2009-10-16 11:32:37 #12F

好可憐

雖然我家沒有MOMO可以看

但momo的節目我最喜歡的就是糖糖和布丁

因為他棉看起來是最不做作ㄉ..很自然的大姊姊

因為這樣就不給他工作...

他~~可以去勞委會申訴嗎???@@

艾睏豬媽
艾睏豬媽 2009-10-16 11:40:34 #13F

我贊成coffee or tea說的,扯的是彤彤的負面新聞還是他個人的,糖糖只是他家人的事情...還真是無辜~唉...大家一起聲援他吧!!

瑄+圓+誼
妹仔3 2009-10-16 11:43:07 #14F

艾睏豬媽+11111111111111111

說得沒錯.若因為這樣要封殺糖糖姐姐,那彤彤姐姐也不該出現在MOMO歡樂谷.

如
2009-10-16 11:46:35 #15F

還在想怎麼都沒看到糖糖姐姐了~

電視台要多關心員工呀!~了解怎麼回事吧....

加油!~糖糖姐姐...我們都支持妳呦!~

米柔
米柔 2009-10-16 11:52:44 #16F

推到最近1小時熱門話題.

momo親子台應該是一個很溫暖的大家庭阿~

怎麼可以如此沒有人性~及同理心呢?

+11111111111111111111111

巧虎阿姨
巧虎阿姨 2009-10-16 12:01:10 #18F

推推,希望可以幫助糖糖姐姐重回momo歡樂谷!也給糖糖姐姐最大的支持與鼓勵,加油加油~

(原作者於 2009-10-16 12:02:57 重新編輯過)

Metoo Queen
米小兔Miffy 2009-10-16 12:08:52 #19F

謝謝「克拉拉」幫忙貼版給momo親子台,也感謝各位的推推(希望可以推入1小時熱門話題),麻煩大家繼續努力,讓momo親子台看到我們的支持與堅持,希望糖糖姐姐可以重回momo歡樂谷!也給糖糖姐姐最大的支持與鼓勵,不要被打敗了,加油~

coffee or tea
coffee or tea 2009-10-16 12:31:18 #20F

家裡發生了這樣的事已經夠叫人難過

大家庭又這樣對待~不就是二度傷害

momo親子台應該是不畏負面消息力挺糖糖姐姐才對阿!!

雖然是工作除此之外也如同家人一般了吧!!是個團隊阿!

怎能在此時落井下石呢??

希望momo親子台能聽聽忠實觀眾們的心聲阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招