ting
ting 2009-10-17 16:45:58 #61F

推推~~~~

希望可以幫助糖糖姐姐重回momo歡樂谷!

也給糖糖姐姐最大的支持與鼓勵,加油加油~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

momo歡樂谷中,我只喜歡糖糖姐姐

舞妹娘
舞妹娘 2009-10-17 17:04:37 #62F

幫推+1

我家妹妹超愛看momo台的糖糖姐姐

阿媞米斯
QQ馬麻 2009-10-17 21:13:29 #63F

支持糖糖姊姊重返MOMO歡樂谷 ^^

雨非女馬
雨非女馬 2009-10-17 23:16:20 #64F

加油~~

推版.....

小晴媽咪~
小晴媽咪~ 2009-10-17 23:19:37 #65F

推~

我也很喜歡她耶~很自然的女生~

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2009-10-18 00:00:15 #66F

推~~~~~~~~~

HJma
妤&庭的千媽咪 2009-10-18 00:02:53 #67F

哇....終於有人討論這件事了...

糖糖姐姐真的是一個很認真而且很真實的女生說.

之前看到他的說再見那篇日誌..我都好難過...

留言給他...他還有回我也...超感動的....

本來就很喜歡他..現在更愛他了...

就算他不在momo我也很喜歡他...

糖糖姐姐連要離開momo了..還要為momo台說話..要大家支持歡樂谷....

真的是人太好了啦...才會被欺負...

momo台真的很扯....

雖然很同情糖糖..但我並不想去momo台留言...

因為他們完全不重視..留言只是留心酸的...(從寒暑假說停播就停播都不知道抗議多少回.)

歡樂谷會出新專輯吧...哼...我不買...反正他們不差我這個消費者....

不過..我不支持他回momo台...沒人性..回去怎麼被欺壓誰知道...

我反而希望他到yoyo台....yoyo點點名現在做的還不錯...或者公視...不然迪士尼也可以...迪士尼頻道在改變型態中也...有人發現嗎...

歡樂谷的型態現在像是yoyo點點名+水果奶奶的組合...真希望他像以前一樣....

總之....為糖糖姐姐加油....希望他沒有momo也能擁有自我的一片天....

momo親子台應該是一個很溫暖的大家庭阿~

怎麼可以如此沒有人性~及同理心呢?

------------------------------------------------

++++++++++++++++++++++++++++++++++1

煦燕
紫玫 2009-10-18 13:42:55 #70F

推................

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力