jou & hua's baby
田雪兒 2009-10-15 22:22:04 版主 1208

位於小港二苓菜市場的二苓路上屈臣氏對面有一家飲料攤前面賣割包的~我從小吃到當媽媽了~我是那忠實的老客戶~今天回一趟娘家~馬上就衝去買來吃~還是一樣~超超超級好吃~它的割包是現做的~熱騰騰超好吃~連我老公都說好吃〈他很挑得〉外頭的麵包很綿很軟..肉質魯得剛剛好~很香~還有花生酥的香味真的很讚~有趣小港的媽咪們有機會一定要ㄑ吃喔~下次我會補上美美的照片~這次肚子太餓了~都吃了一大http://www.wretch.cc/album/sunny970316塊了~才想到要拍~哈哈來不及ㄌ

(原作者於 2009-10-15 22:30:43 重新編輯過)

小豬晨
小比是寶貝 2009-10-15 22:42:34 #1F

哈哈

明天去逛市場內的歐美童裝順便來吃吃看!

還有啊.屈*氏旁那條巷子

第一攤的乾麵也很好吃耶,不是很特別.但就是很順口

中間的榨菜肉絲麵那攤生意超好

只有老師娘一個人.所以買的人都要自己拿外帶袋子等著包

還有看過在那吃的人自己把碗拿去放+擦桌子

奇景ㄟ

芸綺Baby
芸綺Baby 2009-11-06 16:58:19 #2F

屈*氏旁那條巷子第一攤的乾麵也很好吃+1

明天也來買割包吃看看, 請問版媽是早上才有嗎??

小豬晨
小比是寶貝 2009-11-06 17:36:28 #3F

我去了好幾次都沒刈包耶

只有春捲

版媽說的那家飲料攤是七里香嗎?

還是小中福童裝(R-ONE)旁的那間?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己