snoopy 1025
snoopy 1025 2009-10-15 15:06:26 #11F

eating 2 媽咪:

謝謝你的稱讚啊 呵呵

看到你的回應 真的很開心呢

^^(很容易滿足的媽咪 留)

-----------其實是愛聽人家ㄅㄛ啦

小公主們的媽
小公主們的媽 2009-10-16 10:17:03 #12F

嗯~紙箱真的很好用

外面隨便買一個都不便宜吔

自己diy的更有成就感..

Nick媽媽
Nick's mon 2009-10-16 13:17:17 #13F

推~~

版媽好棒哦,我也想來做,不過是叫我家老爺做~呵~

adsnew
兔子愛吃草
兔子愛吃草 2009-10-21 16:12:50 #14F

好厲害唷

真的很漂亮

的確有吸引到小baby去拿書來看

推~~

snoopy 1025
snoopy 1025 2009-10-21 17:31:33 #15F

兔子愛吃草 :

看到妳的暱稱 就倍感親切

可惜我養的兔子 都不吃草

回到正題 謝謝你的回應喔

那麼久的話題 還可以被你發現 ^^

-----------------------------------------------------------

小公主們的媽:

我發現 有一個媽咪也是用紙箱做

她的比較大 也很不錯 是放在親子共讀 那區的文章吧

我之前就是在找這篇文章

可是就是找不到

害我自己想了一個半夜 呵呵

----------------------------------------------------------

Nick's mon 媽咪:

我老公都叫不動說 回到家就變成植物了

戀鯨魚
戀鯨魚 2009-10-23 11:29:28 #16F

真的好棒 很用心的媽麻~

沛蓁麻麻
沛蓁麻麻 2009-11-16 22:36:58 #17F

謝謝媽咪分享喔~

我已經知道怎麼整理那些童書了....

媽咪,你很棒,很用心喔!

我有做過一個簡易書架,就是把麥片盒子對切開(L型)再併起來黏起來!

我偷懶!倒是沒貼上漂亮包裝紙!

綾與綺的馬麻
綾與綺的馬麻 2009-11-21 02:18:47 #19F

給媽咪鼓掌~~最好玩的是旁白加註解

看的我心一笑~~

寫妳ㄤ的那段超好玩的~植物變動物

哈....

不過DIY很好啊~我也愛用紙箱呢~

snoopy 1025
snoopy 1025 2009-11-21 02:26:26 #20F

謝謝媽咪們的留言

想不到那麼久以前的文章

還可以被發現^^呵呵 真開心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招