寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問好神拖、黨煮席、妙煮婦哪個好用ㄋㄟ?

燜媽
哈 2 2009-10-11 16:08:56 版主 6532

各位媽咪,

bb出生前想買一隻好用得拖把

請媽咪推薦 好神拖、黨煮席、妙煮婦好用ㄋㄟ

好神拖用桶子擰水時握把會跟著轉? 而黨煮席不會是嗎?

上次去特力屋看到是這樣,不過好神拖好像比較多人使用!!

請媽咪給點意見吧! 我手邊已經有神敷奇蹟拖把 可是巴逼說不好用哩~

♡~菁 ~♡
☆~菁 ~☆ 2009-10-11 16:12:33 #1F

我也想知道^^

小萱媽
小萱媽 2009-10-11 16:38:59 #2F

我推薦好神拖喔..(我自己就是用好神拖)

有朋友使用黨煮席.結果踩的那個地方斷掉了說..

但我週遭用好神拖的人都沒這個問題

提供你參考^^

melody 2
melody 2 2009-10-11 21:36:42 #3F

我也想知道

到底好神拖好用

還是3Mㄉ魔布好用

小游媽
小游媽 2009-10-11 22:36:33 #4F

我有用好神拖 從我懷孕大肚子拖到現在孩子出生了都覺得好用

我坐月子時候實在是看不下去地板很髒

就偷偷的拖了幾次地 手也不會沾到水

只是我覺得 它乾拖效果不好 拖過去之後 髒東西還是在 沒有廣告那樣好

但是濕拖 真的方便 沙發底下 小夾縫都好拖

它脫水時候握把不會跟著轉 上面有一個地方把它往下放 手握住那裡(實在很難解釋它的名稱) 拖把轉動時候 手不會摩擦到

總之 我覺得不錯用啦

連我娘家媽媽看了也很心動想要買一組回家用

另一位媽咪說的3M 我婆家有一把

我覺得 它的乾拖效果還不錯 但是 濕拖就是要用手擰

但是我覺得拖完 還挺乾淨的

以上是個人用過的經驗 不知道其他媽咪是不是跟我一樣想法

嗯嗯媽咪
msysr804 2009-10-12 22:59:49 #5F

用過好神拖和妙主婦

推薦好神拖

妙主婦的水把脫水時水桶會晃動的灰常厲害

不好用

燜媽
哈 2 2009-10-12 23:16:32 #6F

謝謝各位媽咪的回應

吧逼還是想買黨煮席用用,

有媽咪知道黨煮席是momo台賣得嗎?

這個好用嗎? 總覺得好像好神拖口碑比較好

吧逼說 那是因為好神拖產品先出來 所以好神拖比較多使用者

說甚麼黨煮席握桿拖水時不會跟者轉很好用!!

有媽咪用過黨煮席嗎?

雅雅 2
雅雅 2 2009-10-12 23:36:37 #7F

我家是用好神拖(要紫色的握把)才是真ㄉ好神拖ㄛ

好神拖用桶子擰水時握把不會跟著轉...因為有一ㄍ握ㄉ地方不會轉

momo台ㄉ公司有一ㄍ超難用ㄉ..擰水時握把會跟著轉

而且真ㄉ不好用..用不到一ㄍ月握把就壞ㄌ

3mㄉ魔布我也有買過...真ㄉ不好用~~沒電視廣告說ㄉ那ㄇ好用

小齊
小齊 2009-10-13 04:00:11 #8F

我自己買好神拖,我的阿姨買黨煮席,一比較之下好神拖真的比較好用,黨煮席的拖把會晃!而且它沒有像好神拖有附一個在脫水時可放下來的套子,造成脫水時整隻拖把會跟著轉,難用死了,我阿姨買了第三天就扔到倉庫裏了,現在可能也找不到了

人妻馬
人妻馬 2009-10-13 05:39:05 #9F

妙主婦很難用~

用不到幾個禮拜他的桿子就一直脫落...

超爛的~"~

咪寶媽
咪寶媽 2009-10-13 11:24:14 #10F

好神托ㄧ票

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過