小芊蓉的媽咪
鼠寶寶媽咪 2007-10-20 20:51:46 #41F

我們家的小姑,小嬸和我都在姚博琳哦!

那裡的醫生都很親切仔細

讓你沒有壓力呢!!

而且11月底在中華東路靠近小東路那要開分院哦!

還有坐月子中心呢!!

明年生產時就可以在那裡坐月子了!!

期待這個寶
期待這個寶 2007-10-21 14:45:08 #42F

yayaya~~

姚博琳+1

如果媽媽們希望一聲細心介紹又有耐心跟專業的

去姚博琳喔!他雖然沒有時麼高級的裝潢,但醫生的態度是很重要的

我去了很多間只有姚博林最讓人舒服跟體貼

對超音波跟其他專業的檢查都是一流

姚博林有許多醫生,每一個口碑都很好

我是給黃醫師產檢的,但其他醫生的風評也都很好

因為她也附小兒科,所以生產也會考慮在姚博林

各位媽媽要注意,除非大醫院不然一般婦科診所都沒有附設小兒科

如果寶寶生產時,出現寶寶的任何症狀也是要轉大醫院或有小兒科的醫院

會很多此一舉的

姚博林有小兒科所以對我很放心

也不必去大醫院(討厭人多麻煩複雜的流程)

所以我決定在姚生產

永遠的辣ㄇ
永遠的辣ㄇ 2007-10-29 22:05:56 #43F

陳澤彦-1 那邊給我們安南區的附近的風評不好~產檢不夠小心

陳澤彬 護士不錯 不過醫生~恩不知道怎講所以之後就換到陳建廷

Mandy & Mark
Mandy 2007-10-30 13:55:40 #44F

台南的婦產科醫生都是一次叫三.四個進去候診嗎

感覺沒有什麼隱私耶..

在台中都是一個一個進去..

醫生旁邊都會有護士..

所以也不用擔心危險

台南巿有沒有好的婦產科是一個一個看診的呢?

可否請台南巿媽咪們推薦一下囉..

謝謝!!

喵媽小蘋子
小蘋子 2007-10-30 23:21:51 #45F

呵呵呵~

樓上媽咪說的一次三個人候診其實沒那麼恐怖啦!

他其實是有一間獨立的候診室

方便讓等會兒要看診的媽咪先抽血,驗尿,量血壓

輪到看診的時候當然還是一個一個進去看診

旁邊也會有護士陪同

所以隱私倒是沒什麼問題啦!

而且我是覺得這樣可以節省很多時間

讓醫生可以更詳細檢查

沒啥不好的....

小小寶的宅媽
peisun 2007-10-31 16:42:53 #46F

我可不這麼認為~

在姚博林看過一次,那時是給女醫生看的

問診的時候 下一組病人就在相隔約五步距離的等待區

講什麼都聽得超清楚

最誇張的是等待區與內診區只相隔一層薄薄的隔版

醫生、病人講的話 等待區的人都能聽得一清二楚

自此之後我就再也不去這一間了!! 請推薦台南市的婦產科診所_46F_img_1

圓滾滾~ ♡
圓滾滾~ 2007-10-31 18:20:05 #47F

一次一位看診的有一位女醫生~

再大橋一街~真愛婦產科~

好像叫做陳文瑩~原本是奇美的醫生~他也很不錯

不過我也是在姚博林給陳祥君醫生產檢~他真的很不錯~

又有耐心~

(原作者於 2007-10-31 18:21:52 重新編輯過)

7年1班♀豆豆麻迷
豆豆麻迷 2007-12-15 23:07:45 #48F

請推薦台南市的婦產科診所_48F_img_1姚博琳聽說不錯~但房間我不喜歡~朋友10月生產我ㄑ看他~隔音設備差~環境還好~觀看嬰兒室很窄~

請推薦台南市的婦產科診所_48F_img_2吳俊賢不錯~陪朋友ㄑㄉ~

請推薦台南市的婦產科診所_48F_img_3奇美林璟川聽說不錯~蠻多人推荐ㄉ

請推薦台南市的婦產科診所_48F_img_4奇美陳勝咸我讓她看過~我對他可以說不喜歡~不讓家屬(包含爸比)陪同.我快7ㄍ月轉到別處~那之間都沒有聽過baby心跳聲~產檢很簡單~

請推薦台南市的婦產科診所_48F_img_5有媽咪提到郭綜合ㄉ陳敏龍醫師~現在也在詠馨看診唷!!

請推薦台南市的婦產科診所_48F_img_6詠馨是林錦義開ㄉ分院~裡面ㄉ醫生~檢查都很仔細喔!!也很親切~護士也是~詠馨剛開幕約一年~所以設備都很棒~我是讓林錦義院長產檢~我指定他接生~婆婆跟爸比超稱讚他ㄉ~很多同事都讓他接生~都很稱讚唷!!

請推薦台南市的婦產科診所_48F_img_7但詠馨房間真ㄉ不便宜~都自費沒有健保~待產室1晚500...房間1晚3600..但真ㄉ很棒~我ㄉ相簿有照片~

(原作者於 2007-12-15 23:09:31 重新編輯過)

小芊蓉的媽咪
鼠寶寶媽咪 2007-12-16 06:17:14 #49F

姚博琳11月底時在中華東路2段開新分院囉

空間超大的~

而且醫生護士也都由姚博琳本院調過來的

服務一樣棒^^

嬰兒室也很大~待產室還有專屬空間

內有液晶電視及個手的廁所

可方便產婦及陪產的家人一個自己獨立的空間哦

由於整棟都是全新的建築

不必擔心隔音不好或設備老舊

現在每次產檢也都會照2D及3D的超音波哦~

不用再自費.....

對了,他新院的名字叫做"婦兒安"

蘭蘭
蘭蘭 2007-12-16 11:58:37 #50F

黃昭彰+1

我第一胎在那生的...

第二胎再明年三月...也打算在那生產...

那裡單人房...護士親切...醫生看診也很仔細喔...

媽咪你要考慮的不只是診所方便的問題...

還有離家遠近的也要一併考慮進去阿...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招