請媽咪們推薦萬華區美語補習班 ... 謝謝 ii

willan'sㄇㄇ
偉比ㄇㄇ 2009-10-08 20:09:01 版主 2632

今天有去佳音東園分校諮詢過

空間很小但老師很親切

不過稍為爬文說佳音好像要直營店才會比較好

要如何知道他是不是直營的呢

另外有媽咪可以介紹萬華其它的美語補習班嗎

想要多看看才決定

於2009-10-08 21:29:04 補充發言
補充一下 有媽媽知道萬華西園國小隔壁的全球語文嗎 不知道好不好 ??
雙寶媽麻
雙寶媽麻 2009-10-19 19:22:03 #1F

試試看長頸鹿吧

柳洲街7號 02-23898199 廖主任

☆~Nickie~★
☆~Nickie~★ 2009-10-19 19:45:19 #2F

萬華郵局那裡有個劍橋英文

可以去問看看

Carol H
Carol H 2009-12-18 00:47:44 #3F

您好

我自己是英文老師,曾是國小英語老師,之後前往英國念書,從英國著名大學研究所畢業, 主修兒童英語教學,已經有12年教學經驗,教過的年齡從學齡前的孩子到成人都有, 曾待過許多知名的連鎖補習班,何嘉仁,喬登....等, 現在有幾個住在這附近的家長組了一個英文班上課, 是個小班喔! 我強調的是效果,只要家長願意配合 你絕對看得到孩子的成效, 如果您有興趣可與我聯絡

也可以來試試看...班上的孩子很愛英文喔! 你也可以一起來參加

地點就在華江國小隔壁爾以

屆時可提供教學證明與履歷及畢業證書等

0968 123 011

jessie
jessie 2009-12-19 13:08:01 #4F

請問carol H:

目前開班的小朋友年齡是幾歲?主要教學內容為何?(會話?還是phonics字母?)請問這班是幾點上課呢?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招