有人試吃過荷風ㄉ月子餐\嗎好吃嗎

恩 恩ㄉ娘
恩 恩ㄉ娘 2009-10-04 16:10:07 版主 76

還不知道要選哪一家

只知道荷風可以幫寶寶洗澡

因為我要剖腹我先生要幫我做月子

我怕他不會幫寶寶洗澡

不知還有哪家月子餐有這樣的服務

reina 2
reina 2 2009-10-04 16:45:46 #1F

荷風的我沒吃過沒法給您意見

不過!

通常在婦產科護士應該還會教洗澡吧!

當爸爸的可以趁那時學怎麼洗,

我家的爸爸在老大三個月前都是他洗的,

有時放手讓爸爸多做一些,也是增進親子感情的好方法喔

我有試吃過荷風

份量滿夠的

湯算是有入味

媽咪可以請荷媽安排試吃

他們外務人員會送到門口的

小小心
小小心 2009-10-04 16:52:35 #3F

之前有花200元試吃

送來兩碗湯品及養肝茶

一碗有當歸 一碗是麻油

我都不能吃 進了老公的肚子

老公說不錯吃

不過試吃的碗數太少

我依然不了解 他們的份量及口味

所以只好訂別家

愛睏貓咪 2
愛睏貓咪 2 2009-10-04 17:13:21 #4F

我第一胎(去年5月)就是訂荷風的...比較像傳統的做法...都是麻油雞OR麻油腰子OR麻油豬肝...份量多...客服很不錯...份量或口味需調整的話只要一通電話隔天就會調整...向我一開始奶量不多...所以請他們每天多送一碗發奶湯...就是青木瓜排骨或豬腳湯...他們也很大方的每天送我一碗...沒加錢...所以我覺得蠻不錯的...價錢又便宜...30天36000可以打九折就是32400...只要是訂的時候跟她說幫你用團購價就可以了...還送束腹帶跟泡澡包...產前還送養肝湯喔...早點定可以跟他多凹幾個月份的養肝湯...我那時好像跟他凹了一個半月的養肝湯吧...優點是分量多俗又大碗...吃完我不僅沒胖還瘦了12公斤喔...而且奶量很多...冰箱都冰滿了...缺點是菜色不多...很容易吃膩...還好我不是挑嘴的人...提供給你參考

妍妍媽
妍妍媽 2009-10-04 18:26:00 #5F

我第一胎就是定荷風的

不錯吃,很大碗(份量很夠)

尤其是雞湯,都是烏骨雞腿肉,很好吃呢~

妳可以請他送試吃(要200元)

喜歡在訂就好!!比較不會擔心!!

恩 恩ㄉ娘
恩 恩ㄉ娘 2009-10-05 12:24:26 #6F

謝謝以上分享ㄉ媽咪

有你們ㄉ經驗我放心許多

之前在別ㄉ網站看說他們的服務普普

如果你們有不錯ㄉ業務希望可推薦給我

我住台北聽說滿30天可中醫把脈

但要自己去新店不知是否如此

愛睏貓咪 2
愛睏貓咪 2 2009-10-05 23:42:00 #7F

我沒有特別找哪個業務耶...我就直接打它們家電話去訂...只跟她說要算團購價喔...中醫把脈喔...我那時沒注意到有這服務...所以沒用到...

便宜做月子餐
便宜做月子餐 2009-11-18 15:28:05 #8F

荷風的好吃 也有幫寶寶洗澡

歡迎來我家看今日日記

有更優惠的方法提供給你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走