貝琪媽咪
貝琪媽咪 2009-10-16 22:59:07 #51F

我瀏覽了一下 50F媽咪提供的網站,價格大約如下:

http://www.campkeystone.com/register-forms/documents/2009RateSheet.pdf

每週去兩天 (只限星期二和星期四)是204元,(2/1 前付清可享優惠價186元,5/1 前付清可享優惠價196元)

每週去三天是306元,(2/1 前付清可享優惠價279元,5/1 前付清可享優惠價294元)

每週去四天是408元,(2/1 前付清可享優惠價372元,5/1 前付清可享優惠價392元)

每週去五天是510元,(2/1 前付清可享優惠價465元,5/1 前付清可享優惠價490元)

算起來,一週如果去五天的費用,大約是台幣16500元左右,提前付清,大約可享4到9%的折扣,如果是自行接送的話,可以再打九折。

哇 還真是不便宜呢 如果參加一個月每週五天的 就要差不多七萬台幣左右了

J&T''''''''s Mom(圓媽)
J&T''s Mom(圓媽) 2009-10-17 01:21:13 #52F

我們這裡明年的暑假

是從6月初就開始放了哦

一直放到8月初開學

每個地方的學區制不盡相同

我們這學區是Quarter制的

即是上9星期放假二星期

現在我們就在放秋假

阿蓮
阿蓮 2009-10-17 08:22:11 #53F

感謝貝琪媽咪的回應 我就覺的好貴 不是我眼花

身有同感耶!!
身有同感耶!! 2009-10-18 08:35:14 #54F

私人機構的summer camp 會比較貴. 找學校辦的比較便宜的一星期約200-300元從八點到五點. 周一到周五. 最便宜的是教會辦的, 不過教會辦的只有半天.

媽咪可以提供一下資料嘛!!

因為我也蠻有興趣的

謝謝~~~

請問是在美國那一洲呢??

謝謝~~

二手屋
二手屋 2014-08-08 07:52:36 #57F

我也想參加,但媽媽不會英文,小朋友是小3,上了6年何家仁英文,可參加嗎?

Moooommy
Moooommy 2014-08-08 08:20:53 #58F

我今年送我家老大老二回加拿大安大略省二個月,光是機票就花了11萬,因為是住奶奶家,所以沒有其他花費。

像版媽在美國要吃要住又要機票,十萬有辦法辦到嗎?!

美國的機票有這樣便宜嗎?!

Pretty Girl
Pretty Girl 2014-08-08 09:44:06 #59F

上個月剛好算過倫敦一個月, 我加小朋友來回機票+華人民宿(雙人房1間含水電上網早餐)4周+當地summer camp 5全天3周( (扣掉前後搭機跟適應所以上課只算3周5天課)+六日小旅行+零用錢...總共約新台幣30萬左右... 計畫明年暑假去!

(如果有媽咪計畫去美國的我們可以討論喔^^)

Pretty Girl
Pretty Girl 2014-08-08 09:46:14 #60F

上個月剛好算過倫敦一個月, 我加小朋友來回機票+華人民宿(雙人房1間含水電上網早餐)4周+當地summer camp 5全天3周( (扣掉前後搭機跟適應所以上課只算3周5天課)+六日小旅行+零用錢...總共約新台幣30萬左右... 計畫明年暑假去!

(如果有媽咪計畫去美國的我們可以討論喔^^)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招