請問COSTCO賣的WEIDER天然膠原蛋白粉來源是牛嗎?

婷
2009-09-15 15:35:48 版主 586

如題~~週末去COSTCO 買了罐膠原蛋白粉495元,250克,

剛聽同事提,它好像來源是牛,我本身不吃牛,看它罐上英文看不懂,

中文是沒特別標示,若確定是牛,我就要賣同事了 , T_T

請問COSTCO賣的WEIDER天然膠原蛋白粉來源是牛嗎?_img_1所以想請教有媽媽知道嗎?

謝謝~!

陳雅文
小文 2009-09-17 22:34:26 #1F

有媽媽知道嗎?我也不吃牛也吃ㄌ一罐ㄌ,效果不錯,皮膚還沒什麼感覺最大感覺是骨頭.

花花
花花 2009-11-05 16:54:13 #2F

還有別的媽咪可以分享嗎

說好話做好事
我愛台灣 2009-11-05 19:12:21 #3F

我正想買來吃

不過如果來源是美國牛的話就不買了

mimi
mimi 2010-02-11 13:23:46 #4F

現在有人知道嗎?

蠻想去買來吃的~

但是應該是魚的較好吧~

好市多的有水解嗎?

英文看不懂~

有媽咪知道嗎?

子芳
子芳 2010-02-11 16:25:24 #5F

之前特價時就有媽媽說了,是牛沒錯.

沛霓
沛霓 2011-09-03 18:02:11 #6F

訂~ 請問COSTCO賣的WEIDER天然膠原蛋白粉來源是牛嗎?_6F_img_1

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2014-05-12 23:40:20 #7F

請問COSTCO賣的WEIDER天然膠原蛋白粉來源是牛嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招