緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享980828-0901新加坡五天四夜親子慵懶自助行

koyuki
koyuki 2009-11-24 02:59:40 #11F

蜜桃媽

島上水舞票在哪買??

當天買一定買得到?如我想看8點多的

回程纜車還有得作嗎?

還是我覽車不要買來回

媽咪

請問動物園和夜間動物園你推哪一個

或是2個都去??謝謝喔

小蕾
小蕾 2009-11-24 10:19:46 #12F

分享980828-0901新加坡五天四夜親子慵懶自助行_12F_img_1非常感謝版媽用的分享

蜜桃媽
蜜桃媽 2009-11-24 14:10:36 #13F

To koyuki

聖淘沙的海之頌門票在乘坐纜車處或捷運服務中心也有販賣,

大部分遊客都是看7:45,所以我們當日購買8:45還是有位子,

您也可以先在售票口詢問票況^^

纜車營運時間至晚上11點,

不過最近有聽說纜車維修中,您可能得稍加注意這點^^

我們只有去夜間動物園,是很特別的景點,不過票價覺得貴了點。

網路上大都推薦夜間動物園多過於日間的,不過還是要看您的決定嚕~

To小蕾

不客氣喲^^

歡迎一起討論旅遊喲^^

koyuki
koyuki 2009-11-24 17:16:10 #14F

蜜桃媽

你推住島上嗎?目前定不到香格里拉耶

kenneth媽媽
kenneth媽媽 2009-11-25 12:32:20 #15F

我剛從新加坡回來,纜車目前維修中,預計明年3月過後才會開放喔~~

koyuki
koyuki 2009-11-25 14:39:36 #16F

kenneth媽媽

請問有日記分享嗎?

媽咪有住島上嗎?

有沒有去水舞是買套票謝謝喔

kenneth媽媽
kenneth媽媽 2009-11-25 15:18:50 #17F

我這次沒有去聖淘沙耶,本打算去的可沒有攬車,我就取消了,如果媽媽最近要去,晚上可以去烏節路,因為已經有好多的聖誕節燈飾,很漂亮喔~~我的日記我還沒整理,因為昨天剛回來今天就來上班了,還沒空呢?

蜜桃媽
蜜桃媽 2009-11-26 21:26:20 #18F

呵呵,

不一定要住聖淘沙,

不過如果真的想帶孩子純度假玩個兩天,

那就可以考慮囉^^

像我們所住的茂昌閣是捷運NE5

接聖淘沙捷運站的港灣城站是NE1~才差4站

很快又方便喲^^

還有像kenneth媽媽所說烏節路一定要去體驗聖誕氣氛

之前網路爬文就有很多格友的照片都很有FU喲^^

蜜桃媽
蜜桃媽 2009-11-26 21:32:07 #19F

喔怕馬麻您搞混

港灣城站(NE1)E出口→vivo city3樓接聖淘沙地鐵站

呵呵

koyuki
koyuki 2009-11-26 23:38:43 #20F

請問媽咪知道

如果是史丹福

我是搭地鐵到板媽說的那站港灣站

在那站有香格里拉的車

可直接到飯店嗎?

或是港灣再換另一線地鐵?

謝謝嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力