幸福3+1
麥克家有3隻小豬 2009-09-04 17:43:28 #221F

沒有小孩真是明智的抉擇

離婚吧

給聘金有什麼了不起

妳父母把妳養大都不只這些錢了

一個月給3千也不多~況且又不是他給的

憑什麼阻止?

吼~看了真的是一把火~~~

趁早離開比較好

怡然遨翔
怡然遨翔 2009-09-04 18:05:00 #222F

在沒小孩前快離吧...

臭臭妹的媽
臭臭妹的媽 2009-09-04 18:15:58 #223F

如果都無法達到共識~

趁還沒小孩快點離一離!!

戶政天天都有開~

重點是你想不想離!!!

不要天真以為生下小孩會改善你們目前的相處~

那是不可能的~只要跟錢有關的只會更糟!!!

真想離婚不要等到有小孩才離~

那真的太慢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

有小孩離婚那是萬不得已才會做的決定!

對小孩傷害很大對自己也不好!!

妳連現在都過不下去......

如果拖到有小孩在離那真的會想不開!!!會很慘很慘!!!

ccj1028
寶諭寶翰的媽 2009-09-04 18:20:14 #224F

老娘嫁你 根本沒讓你養 你連老婆都養不起 想娶大戶公主 你作夢比較快!

+1111111111111111111111111111111111111111111

這樣說真的自私~爸媽養女兒這麼大了當成是回饋父母,

區區3000也不行又不是3仟萬

笑話...

總以自己角度為出發點來看世界

都覺得別人應該對他好不然是不應該的

真是oo又xx到極點..

妳還年輕多為自己打算吧

加油

Andery
Andery 2009-09-04 18:20:17 #225F

既然沒有小孩就趕快離開他吧!!

甜心姐妺的媽咪
甜心姐妺的媽咪 2009-09-04 18:22:58 #226F

趁著沒小孩

快快離吧

不值得留戀

快去找尋妳的真正幸福

對於老婆來講,這樣的老公=垃圾

真是太可惡了!超想罵人...

忘了說重點:沒有小孩,反而是你目前的優勢,除非你們問題真的徹底解決了,否則,真的不要生小孩~不然你更走不了>"<

(原作者於 2009-09-04 18:25:47 重新編輯過)

妮妹媽咪
妮妹媽咪 2009-09-04 18:26:57 #228F

只要還在婚姻中,這個話題會一直吵下去

你一個月有一萬多塊自用,其實省點,是可以每月給你父母三千

另外再還學貸的,不會不夠用

我之前上班也是一個月一萬八,繳一堆費用,省點還是可以過活啊

只要不求名牌,一個月也可以跟朋友聚餐一兩次

自己的能力到哪裡,花費也就只能這麼多

我老公在金錢上幫助我很多,但他從來不主動提

偶爾我提了,他才說幾句,不過他不會傷我

所以我很感謝我老公,他不會讓我感覺我是矮他一截的

這樣婚姻才能持續經營下去

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2009-09-04 18:27:17 #229F

原來版媽的老公也是大十歲,以前都說先生比較年長的,會比較疼老婆,事實證明是不可能的,我老公大我十六歲,他什麼都不讓我,他的薪水也從來沒給過我,我也看開顧好自己的錢,規劃好自己的未來最實在。

Jium
Jium 2009-09-04 18:28:21 #230F

趁還沒有小孩趕快閃了吧!

真的很討厭男人一直把聘金掛在嘴邊,

有給很多嗎?幾百萬?幾千萬?

父母養我們到大,嫁人後當然還是要孝順父母阿!

區區的30萬就要完全切斷關係喔!笑ㄟ~~

夫妻吵架憑什麼打回娘家告狀阿?

當老公的都沒錯嗎?有夠機車的..

還拿別人的老婆來比較,真OOXX內..

快閃~快閃吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過