咖啡廣場
咖啡廣場 2009-08-31 20:58:07 版主 8963

看到一篇文,媽媽擔心女兒高中生被男的拐,男生20多歲

與其說高生生談戀愛行嗎?我想直接挑明高中生做愛行嗎?

暗藏在網路上尤其是部落格就有為數不少的高中生性愛影片

國中生也有;還有那些我們所看到的摟抱、當接親吻-----

你能夠想像你的子女將來會是怎麼樣?

允許嗎?接受嗎?有多少是根本都不知道

有的會跟爸媽講,有的是肚理有了才跟爸媽講,有的肚裡有了拿掉

真的大家都不會擔心嗎?

難道高中生做愛要被允許,你不答應她,她就要自殺跳樓離家給你看

過去有多少父母是這樣被要脅的,只為那個男人那個男孩

如果是你,你怎麼認為

ROSE0912
ROSE0912 2009-08-31 21:01:42 #1F

掐死她 塞回肚子裡

~郡郡媽咪~
~郡郡媽咪~ 2009-08-31 21:07:07 #2F

想辦法防止.阻止.還不如直接教育保護措施!!我是這樣覺得啦!!越是阻止.只會使孩子好奇心更嚴重.更叛逆!!

或許是因為我家小子離高中還有十幾年.所以我可以說得那麼輕鬆!!不過我目前的想法是這樣啦!!

C.C. & Sean
C.C. & Sean 2009-08-31 21:07:14 #3F

做不做愛實在不是爸媽管得了的

因為有時候感覺到了再加上血氣方剛 就什麼都敢了

(我們都年輕過....)

尤其現在小孩比較早熟 認識和了解的人事物也比我們那時候多很多

我想我兒子16歲就會教他何謂"安全的性行為"

要帶套, 只能和愛的對象發生關係 (至少要是健康或安全的對象), 避孕的重要性, 如果女生大肚子 你一定要給我負責

與其不去談論這件事 不如把最壞的打算都講清楚

既然是兒子........就就就 他爸爸出動談一談囉

話說我N久以前讀北一女時, 班上就已經有幾個女生已經有過性行為了(沒講的不知道還有幾個勒...)

所以高中生做愛這種事 和性別, 學校, 成績, 環境 沒有絕對的關係.....

電電
錦媽 2009-08-31 21:07:41 #4F

好猛的話題。

我是高中生,我絕對不會這樣做。事實證明,到結婚前我都克守這樣的金科玉律。

我是父母,那當然不允許的。從小我就教導他們要如何保護自己,愛惜自己。有多少社會新聞,丟棄新生兒,只因為他們是未成年,甚至是未婚媽媽,這樣的新聞,我從不吝給予他們機會教育。

我不會排斥他們交男朋友,但我一定要認識這個男生,甚至這個人的家庭。我相信好的家庭教育出來的子女,能夠做到愛人和自愛的。

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2009-08-31 21:13:27 #5F

當然可以阿!!

這問題很奇怪~

血氣方剛時~誰管的暸那麼多~

不要說高中生!!現在國小生也一堆..

有時候是因為好奇辣~

PS.我也是高一就做辣

其實當孩子大了,他們有自己的思想自己的圈圈,那不是我們為人父母可全權規範他們的...

想想,我們做父母的有些也是這麼經歷過來,也或許因為經歷過...得到的結果是好是壞...我們一眼就可瞧出~但當下,"好的"受眾人祝福,"壞的"我們有些不也是搞的都快眾叛親離...

每個孩子都是父母親手上的一塊心頭肉,說不希望他好是騙人,但對於孩子的感情,我想給他自己去判斷,父母只能再旁像朋友一樣跟他們討論和勸導,強力的阻止,很容易就會造成悲劇發生!

千千萬萬不要以自己的經歷去規範孩子教訓孩子,而是從旁協助他們,畢竟再這一塊,父母絕對是經驗比孩子多...

女兒家庭~就要提早教育孩子們該如何保護自己

兒子家庭~就要提早教育孩子樠該如何尊重女性

千萬不要以咆嘯 憤怒讓我們自己親手將孩子們推向他處..這樣更會造成家庭的爭吵不斷..更甚影響到夫妻之間的關係!!

以上是我的見解~

os.我也是只生女兒的媽媽,很多事真的從小就要多點擔心的~!!

™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2009-08-31 21:18:53 #7F

從小灌輸良好的性關念

應該是可以

因為我想~~若一時性起...誰還會去管到那麼多 = =

so~~雖然看到這篇...我心在淌血...想到我女兒以後這樣....~><~

但是~~~想想~~自己也年輕過呀  = =

so~~~保護自己~~專重他人  這點  我會教好吧~!!

我覺得要制止的話,也很難

真的想''嘗試''的話,一定會找機會嘗試的

父母不可能24小時都跟在身邊的

在父母面前說要跟同學去哪讀書?

甚至說要去做什麼...等一堆正當理由

其實真的是去讀書嗎??

與其阻止,不如先跟他們講清楚,讓他們了解後果的嚴重性

QQ小慈ㄝ
QQ小慈ㄝ 2009-08-31 21:20:19 #9F

個人認為

不管是哪個年齡層

應該是對性的態度及觀念很重要

如果不希望自己的女兒太早發生性行為

那一開始的性教育就很重要囉!!

小音
小音 2009-08-31 21:21:23 #10F

我可以接受阿

高中了 也該對自己負責了

而不是一直躲在父母的羽翼下

這個不行 那個不行的 反倒是更刺激了他們的好奇心

我女兒大概MC來了

或是國小5.6年級我就會教她安全性行為

並且把保險套放在他知道的位置

總得要懂得保護自己

兒子的話 大概也是相同的年紀吧

現在孩子早熟 與其要禁止他們 到不如教他們怎麼保護自己

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己