各位媽咪有推薦給高中生的雅思補習班嗎?

lovecooper
lovecooper 2019-01-24 18:36:43 版主 2346

我的孩子現在是高一生,我跟先生有計畫在孩子高三畢業後,送他出國讀書。去年10月有參加歐洲教育展,詢問過後,每間學校幾乎都需要雅思的成績…最近跟先生討論後希望讓小孩能夠開始慢慢準備雅思,不知道各位媽咪有推薦針對高中生開設的台北雅思補習班嗎?

密西Hope
密西Hope 2019-01-25 11:03:00 #1F

我也是計畫在小孩高中畢業後送出國讀大學,之前詢問了很多間補習班,後來選了英協,因為他們除了有特別開了針對13-17歲青少年雅思班,上課環境也像是國外全英語上課方式。我家孩子原本很討厭上補習班,但去上課後完全不排斥,還交了很多朋友,一起討論功課,所以我覺得讓孩子跟同年齡層一起上課很重要,這樣他們上課也比較有動力。另外,一開始去諮詢試聽的時候,顧問有告訴我英協會推出青少年雅思課程是因為小孩的生活經驗較沒有大人多,在特定題型考試中,比較會遇到一些困難,因此藉由專業國際老師們系統化教學下,孩子的英語能力不僅能夠提升,同時也能更熟悉雅思考試。建議妳可以帶妳家寶貝去試聽看看,真心推薦!

停權
小田水母 (帳號停權) 2019-02-14 14:13:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2019-02-14 14:43:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Husker
Husker 2019-02-15 08:16:14 #4F

請問 去美國讀研究所也要 考雅思 嗎? 謝謝

Nissan
Nissan 2019-02-15 08:30:05 #5F

美國以托福為主,但大多雅思也可以;

英紐澳以雅思為主,但很多也接受托福。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力