JJ*-*
小車神^-^媽咪 2009-09-18 22:00:11 #21F

小土豆仔的媽咪你好~我是今年6月在佳寶生的順便坐月子~寶寶也在佳寶待了一個月感覺那裡的醫生、護士都很好~你也可以考慮看看啊~我在那裡生的所以我坐月子還有月子餐寶寶的看護費一個月下來大概74000左右喔~ 嘉義 嘉基 vs 聖馬爾定_21F_img_1

恩恩...那如果沒有在那裡做月子的話...那生產的費用呢?

JJ*-*
小車神^-^媽咪 2009-09-19 19:10:14 #23F

小土豆仔的媽咪你好啊~我在那裡生產是只花了4000元~1000元點滴費用~我是自然產的所以需住院三天那住院費用是一天1000元囉~所以生產只花了4000元啊 嘉義 嘉基 vs 聖馬爾定_23F_img_1

歆 2
歆 2 2009-12-21 01:53:30 #24F

我的寶寶是在聖馬給楊楨淇醫生產檢接生的,我也在聖馬

坐月子。楊楨淇醫生是個很認真的好醫生,即使有時候病人很

多,他照樣很認真檢查很詳細,需要花比較多時間的病人,他

就會用比較多的時間看診。所以有一次正好是他休假回來,門

診時間超過1個半小時了才輪到我,他仍然神采奕奕檢查很詳

細。

護士說只要不是楊楨淇醫生休假的前後那週病人都不會超

級多,所以不需擔心必須等非常久或擔心因為是名醫每個病人

能分配到的時間少。因為這位楊醫師會為了幫病人看診而不下

班。楊楨淇醫師真的是個很好的醫生,尤其醫術精湛,接生方

面更是人人稱讚。

我沒去過嘉基的婦產科,不知道嘉基的婦產科門診有多寬

大。聖馬的婦產科並不小,待產房產房也大,月子中心的房間

也很大,護士服務很周到又把 baby 照顧得很好。聖馬的月子

中心價位比嘉基便宜,護士照顧 baby 很專業、很熟練又很親

切。嘉基的月子中心是全新的,護士的照顧能力和飲食好不好

沒人知道。

所以,可以考慮到聖馬給楊楨淇醫師產檢接生,醫生認真

醫術又好比較重要。聖馬的月子中心營養師調配的月子餐很

棒,而且環境幽靜,雖然不比全新的嘉基新,裡面也很新,管

理很好,整體很上軌道。

寶貝baby
寶貝baby 2010-03-22 02:33:46 #25F

想請問嘉基及聖馬有那位醫師對剖腹的技術及傷口較能處理漂亮

耘之心
耘之心 2010-03-22 21:10:14 #26F

嘉基何宗錦醫師經驗豐富可以信賴

傷口處理也很有經驗漂亮很直

縮小後一般人根本看不出有疤

剖橫的

阿妹仔她媽
2015-04-19 16:46:39 #27F

撱箄降憒唾

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過