緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PM
PM 2009-08-29 21:44:38 版主 218

放完產假寶寶就要送托嬰中心了

那時寶寶也才剛滿2個月,實在會擔心…

請問有媽咪的寶貝去過竹北勁寶兒的托嬰中心嗎?

他怎麼分班? 一班會幾個嬰兒? 幾個老師呢?

每班空間都有隔開嗎? 費用?

若有媽咪的親身經驗分享,感激不盡喔!

推~

mimi馬麻
mimi馬麻 2010-05-08 23:01:11 #2F

我也想知道

mimi馬麻
mimi馬麻 2010-05-13 18:52:59 #3F

推~

Cindy**
Cindy** 2010-05-14 13:03:11 #4F

我也想知道費用

mimi馬麻
mimi馬麻 2010-05-14 14:30:07 #5F

台北的註冊費加月費

平均一個月21000

竹北的應該也是一樣吧?

Lily Pa
Lily Pa 2010-05-24 14:01:05 #6F

這是竹北勁寶兒的網頁:

http://gymbaby.52school.com.tw/

上面有聯絡電話.地址.寶貝生活照.....等....

建議:預約參觀.....實際去看看比較好喔!

naomama
naomama 2010-06-28 20:10:49 #7F

我最近也是在找新竹的托兒所

有看到新竹縣政府網站有托嬰中心/托兒所評鑑的結果

http://www.hsinchu.gov.tw/modules/v5_service/down/detail.asp?id=200912210002&key=&SUnit=&Sclass=

或是

可以從新竹縣政府網站

首頁 > 便民服務 > 表單下載 > 新竹縣98年私立托嬰中心評鑑結果

提供給也是在找托兒所媽媽參考喔!!

本來想去的托兒所竟然倒數第二名><

Dora ra mama
Dora ra mama 2010-12-23 22:50:44 #8F

只能說評鑑不代表一切~~~親自去了解才是上策啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走