qqqpig
qqqpig 2012-04-11 23:35:47 版主 17K

請問各位媽媽有寶寶去過勁寶兒托嬰中心嗎?

我去過民權(東湖)及公館參觀過

發現人數好像有點多(有點擠)

師生比好像1:6-->這符合規定嗎?

不知道各位媽媽覺得呢?

因寶寶才二個多月

實在是很擔心

謝謝!

Gracyr
Gracyr 2012-04-12 23:06:20 #1F

媽媽 若新店是妳可接受的距離 我真的很推薦新店的"劍聲" 101分的好 我家寶貝不好帶 老師, 園長, 環境 真的好棒 讓我和我老公無憂
小溱媽
小溱媽 2012-05-03 15:14:27 #2F

勁寶兒的師生比不是1:6… 是有分階段的 二個多月應該是1:3吧… 勁寶兒都是很遵守規定的~
妮妮最可愛
妮妮的世界 2012-05-05 01:18:19 #3F

仁愛校區初階(0~6個月)師生比為1:4,我本來也以為是1:3,因為之前懷孕時挺著肚子看了民權及仁愛的校區,算一算是1:3,後來去上課後,有跟學校主任問過,她是說雖然是1:4,但是還會有個助理老師幫忙餵奶餵藥換尿布。學校老師其實都跟家長配合得不錯,撇除該環境太多小朋友,讓我家女兒容易常常感冒的缺點外,到目前為止,我們家都還蠻滿意勁寶兒的。
勁寶兒 不推薦 最近他們為了要整合 比較大的孩子和小小孩的作息 把原本有的早餐省略了.... 我覺的犧牲孩子的權益
小溱媽
小溱媽 2012-05-08 09:16:41 #5F

早餐省略? 勁寶兒是沒有提供早餐的丫… 小朋友不是在家吃完再去上學, 就是帶早餐去學校吃丫…
妹醬的辣媽
妹醬的辣媽 2012-05-18 15:52:11 #6F

在光復北路100巷內有新開一家凱思托嬰中心,因為是新成立所以人數相對不會那麼多,空間還蠻大的,可以去參觀看看ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過