~~Annie~~
小元的媽咪 2009-08-28 10:47:32 版主 6664

目前四個半月....

由於喝白開水(甚至漱口)都會噁心想吐(而且是真的會吐出來),

雖然我知道不能喝茶類,

但還是忍不住泡了TWINGS的伯爵茶和玄米玉露茶等等(都還算淡),以便攝取水分,不知道還有什麼其他的選擇?

於2009-08-28 11:15:28 補充發言
檸檬水啊....由於前三個月孕吐的關係...我已經喝到怕了... 醣類的我也儘量少碰....因為之前喝太多飲料..產檢驗尿有點尿糖 如果有不錯的中藥養氣配方也歡迎提供哦
★小目★
★小目★ 2009-08-28 10:55:06 #1F

我孕期除了咖啡沒喝

其他飲料都沒戒

茶也照喝.....

綺綺 2
綺綺 2 2009-08-28 10:57:41 #2F

新鮮果汁

鮮奶

米漿

都ok

TiffanyLu
TiffanyLu 2009-08-28 10:58:08 #3F

冬瓜茶和枸杞茶。

寶媽 2
寶媽 2 2009-08-28 11:03:50 #4F

只要能讓自己舒服點都ok~

我是泰山爸.

您是希望喝的水有點味道嗎?

如果是.可以做檸檬水喝.要不然喝果汁也不錯啊.

其實除了酒以外.我覺得還好呀.泰山媽兩胎都沒限制過.

小泰山們都沒問題啊.也不黑(我希望黑一點).所以見仁見智吧

阿葵亞
阿葵亞 2009-08-28 11:08:58 #6F

我有喝珍珠奶茶,可是是無糖,

有時候很想吐的時候會喝沙士、蘋果西打,有氣的飲料對我來說會止吐,

可是是適量...咖啡我到是有禁止自已不碰...

宇小媽
宇小媽 2009-08-28 11:20:32 #7F

板媽 我跟你一樣喔..

喝水 茶類 果汁類 汽水類 都會吐 唯獨喝咖啡不會吐...

但是也是盡量一天一杯...

之後 有試喝氣泡水 就都不會吐了...

我第一胎也是吐吐吐...一天兩到三杯 茶 咖啡 宇小妹也是健健康康的喔...

但是咖啡因類 還是少喝啦...

試試看氣泡水吧

鄭牛寶麻咪~
鄭牛寶麻咪~ 2009-08-28 11:25:34 #8F

4個月以前,我很克制~

幾乎都只喝白開水~

4個月後,產檢的時候問了醫生,

醫生說一天可以一杯茶類~

所以我就比較敢喝了~

不過一天也頂多一杯。(不要過量)

偶爾也會喝菊花茶、連藕茶。

也曾喝過汽水(小小紙杯的量)~

但不喝咖啡~

其實不要過量就好。

大部份應該還是都可以喝啦~

真的很熱的時候,也吃過一點點冰~(不過不敢大口吃)

小燕麻麻
小燕麻麻 2009-08-28 11:26:29 #9F

除了酒我都有喝

第一胎連咖啡都沒碰

第二胎,現在偶爾會喝一杯咖啡 (咖啡因500以下)

寶媽 2
寶媽 2 2009-08-28 11:28:25 #10F

不知版媽有沒有問過身邊的人呢?我問過很多有經驗的媽媽,不喝茶和咖啡的並不代表小孩會白或非常健康,反而有喝的媽咪生的小孩不論在皮膚和健康狀況都不輸沒喝媽咪的小孩,給版媽參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力