[分享]簡藝煮,全省免費食材宅配

student0220
student0220 2009-08-25 22:37:54 版主 170

有人有聽過簡藝煮嗎?

我在新聞上有看到,在這裡介紹給大家

它是全省免費的食材宅配耶

應該很適合辛苦的媽媽們

尤其是懷孕不適合提重菜

或者是上班忙碌的媽媽們新的選擇哦

食材完全不用切洗,連爆香的配料

調味料都幫你準備好

又有附料理說明書

就算是不會做菜的新手媽媽

也可以很簡單的煮出好料理哦

在這裡推薦給辛苦的媽媽

現在加入會員還有禮卷可以拿哦

http://www.s-cook.com/index.php

(原作者於 2009-08-25 23:09:06 重新編輯過)

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2009-08-26 00:22:32 #1F

媽咪我想請問一下

它有交代食材的來源嗎?(產地等)

謝謝

student0220
student0220 2009-08-26 02:20:21 #2F

它的食材強調的都是當天採買,當天製作

所以食材的新鮮一定沒問題

我們家也有訂過

菜都很新鮮,口感也很不錯

下面我是取自自由時報的報導片段給你參考看看

簡藝煮」晚餐宅配強食材都是當天採購,不囤貨,也不是冷凍食材,每天菜色都不一樣;他們會把食材切好、洗好,甚至連汆燙、醃漬等初步料理都做好,再以保冷袋、保冷劑宅配到客戶手上,只需熱油下鍋,按順序加入食材和調味料就可以輕鬆上菜,平均半小時以內晚餐就可以上桌

資料來源:簡藝煮 http://www.s-cook.com/index.php

student0220
student0220 2009-08-27 07:34:06 #3F

推一下,好東西分享給大家^^

芹仔媽
芹薇 2009-08-27 20:04:18 #4F

我想知道一道菜是幾人份阿..

student0220
student0220 2009-08-28 17:39:06 #5F

我們家大部份是三~四個人在吃份量是剛剛好

小孩子們也都很喜歡吃

寶爺
寶爺 2009-08-31 15:04:57 #6F

的確很不錯,我們家那老婆大人也有訂

小家庭的份量剛剛好

我還在想說老婆的手藝怎麼變好了

原來都是訂這個呀

很方便

fangrong
fangrong 2009-09-02 12:23:12 #7F

好像很不錯耶,看起來跟自已去買菜的價錢差不多

不知道有其他的媽咪也有人訂過嗎?

訂兩份有免運費,很心動耶

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走