希望不要有下一個受害者!揭發[鍋寶微電腦省電快鍋]不安全的真相,及鍋寶公

招財寶寶
招財寶寶 2010-10-24 18:55:48 #41F

當初看阿芳試範也超想買的

還有有忍住

我家有一個舊型的全新燉鍋

我看拿去丟掉好了

我們家的婆婆媽媽和我們這年輕一代的人

就我們這個宗族的人大約有五十多戶人口(就一個村喔)

都是用這個呢?

看到這我怕了

我不敢買了

謝謝版媽說出來喔~

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-10-24 22:01:58 #43F

樓上有媽咪提到大同電鍋,提醒大家,同樣是大同電鍋,在不同處買的產品也是不同的喔!

一次娘家媽媽在好*多賣場看了一口大同電鍋,相較於大同門市便宜許多,比較了很多次,看不出差異,於是就在賣場購買了。

在一次機會中,娘家媽媽經過大同門市,特地進去詢問為何相同產品卻有差價?不都是大同公司出品的嗎?

大同門市人員告訴娘家媽媽,差異就在於『那條電線』、『還有鍋蓋的材質』,人員拿出大同門市的產品,要我媽摸摸看鍋蓋的材質和拿起來的重量(以及厚度),更重要的是感受那條電線的粗細。

經那位店員一點,回家之後,再比較從大賣場買回的那口大同電鍋。。。鍋蓋的材質和重量真的比大同門市的輕、薄許多,電線也比門市的細許多。

以上購買大同電鍋的經驗和大家分享。

板媽真是有驚無險,還好人平安。

缺氧
nicol 2010-10-24 22:48:08 #44F

而鍋寶所保的責任險房屋(及物品)折舊算十年,也就是說超過十年的房屋(及物品)保險公司一毛都不會賠的(且要有單據證明)...

<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

哇~~ 上面這句話是甚麼鬼呀!

那超過十年的房屋是不是不能買呀?折舊是這樣算的嗎?

根本是保費跟和約的問題,沒有誠意的產品責任險!

市面上有一款小小電鍋也是掛這個大品牌

用不到半年壞了!

要送修找不到保證書(但出廠未滿一年)

所以公司還是受理維修

但是給我一支電話

竟然是打到另一家公司,才發現這根本是商標授權的產品

實際生產者不是這家大公司

後來不久把手又斷了,覺得品質真的很不行.....

32號媽咪
32號媽咪 2012-01-14 16:42:28 #45F

而鍋寶所保的責任險房屋(及物品)折舊算十年,也就是說超過十年的房屋(及物品)保險公司一毛都不會賠的(且要有單據證明)... ----------------------------------------------------------------- 鍋寶這樣的做法實在非常沒有誠意!!! 不知其他業者保險的內容如何???真是好奇!
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2012-01-14 17:00:20 #46F

他們的品質..真的很.... 所以我連他們的保溫瓶都不買的... 再便宜都不要~~ 所以這種家電 ~ 我都選象印以上的品牌... 很可怕..... 連悶燒鍋都不耐用...
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-04-06 14:47:07 #47F

Oh My God!!!
小禎的媽
小禎的媽 2012-04-06 17:14:48 #48F

我是一直對這品牌沒啥信心過 所以也不會去買
知足喜樂
知足喜樂 2012-04-06 22:29:16 #49F

這是2009-08-16 的PO文了 不知道後續處理的如何?希望板媽有看到能來說明一下 ^^ ps. 我一直挺想買快鍋悶燒鍋之類的,看了這篇....我想我不會再有想買的念頭了。
一家四口的窩
一家四口的窩 2012-11-12 06:54:30 #50F

今天我家的也自燃>< 所幸婆婆發現的早 等等要打給電話給鍋寶 我們只有一個電鍋放旁邊有被燒到其他都還好 但是整間房子都是塑膠臭味 不知這樣他們會處理嗎><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己