緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

希望不要有下一個受害者!揭發[鍋寶微電腦省電快鍋]不安全的真相,及鍋寶公

Mr. Liu
Mr. Liu 2009-08-16 16:16:05 #11F

有夠誇張,

我家有一個悶燒鍋ㄝ~

鍋寶的商品是很多百貨公司愛送的贈品

小欣 2
小欣 2 2009-08-16 16:28:27 #12F

我最近也超想買一個耶~因為看到其他網友說超好用...

可是一直沒買。看板媽po的文章,覺得好恐怖喔,可能改考慮一品夫人的...

fay fay
pretties 2009-08-16 16:47:49 #13F

鍋寶的價位通常比其他品牌同樣的商品低一點~

我以前也買過鍋寶的東西~

原本也想再買一個鍋寶悶燒鍋的~

看來以後還是不要買鍋寶了~

果然便宜沒好貨!!!

ELATO
ELATO 2009-08-16 16:51:33 #14F

我找過台北縣政府的消保官,

消保官最後的結論是要是再有下一個受害者

將要求他們停止販賣該產品

並要求他們提供安全說明報告

所以目前該電子快鍋原本售價$4990(我三月買時)

現在急速降到$2990

因為怕被停售,所以現在薄利多銷,加速販賣

但這像顆不定時炸彈一樣恐怖

這也是我想要PO上網的原因

因消保官並無要求他們強制賠償的能力

所以只好走上司法程序,討回公道

多露比
DODOBY 媽咪 2009-08-16 16:53:01 #15F

鍋寶的調理機也非常之爛,

還說可以做冰砂什麼的,

根本就不行,

才做一下堅果醬,不到5分鐘機器就壞掉了.

還有之前買鍋寶的電鍋也是,

煮了就不會停,整個飯都乾掉還一直煮個不停.

要不是人在家,肯定會爆炸!!

還以為自己倒楣買到爛的,

沒想到鍋寶東西真的不好.

可可 2
可可 2 2009-08-16 16:56:15 #16F

趕快po文給水果日報....

fay fay
pretties 2009-08-16 17:01:57 #17F

對對~~

要不要投訴水果報~或壹X刊~

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2009-08-16 18:00:56 #18F

阿芳強力推薦 美鳳真心推薦

結果全是大陸貨 品質爛的要命

lay
lay 2009-08-16 18:12:57 #19F

公司都沒有賠償嗎?一點都沒有?真是極不負責任的廠商耶~~

克拉拉
克拉拉 2009-08-16 18:30:16 #20F

這是我2005.7.15號的日記

---------------------------------------------------------

我是喜歡煮東西的人,對於沒有一個好鍋子,我是深為遺憾的。在買過幾個號稱好鍋子的濫鍋子之後,我決定要買一個牛頭牌的炒鍋(丁子爸很沒常識的要人家順便送沙茶醬)。

話說從頭,都是東森的鍋寶惹的禍,什麼名烹飪家阿芳老師,示範煮什麼菜,看起來好輕好方便,終於痛下決心換掉大賣場買的烏漆媽黑的炒鍋。東森送鍋的那一天,我還很興奮去買菜回來炒,雖然鍋子其實挺重,也不像阿芳老師說的那麼好用好洗,我還是堅持2500的炒鍋必然有他的價值。這個價值在鍋子用不到兩個月,讓丁子爸便用一般菜瓜布刷一刷就破掉之後,我對這個炒鍋的神話也終於幻滅。

破掉的鍋子只在表面,但是前幾天媒體又沸沸揚揚的說不沾鍋致癌,這把破鍋子已經被我歸為黑五類,視同致癌鍋,當然結局就是換~~~掉。

又有新鍋子可用,明天該去買菜了吧?我想。

---------------------------------------------------------

那時候開始,

我就不相信鍋寶的品質

板媽,幸好人沒事,真是萬幸!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己