誰買了泛亞新版的"力豆力豆"

今天泛亞的業務來跟我推新版力豆力豆(有光筆),剛好孩子也在

看孩子很喜歡玩,加上內容也符合現階段我想找的

所以就毫不考慮的買了

現在上來搜尋一下,才發現我的價格似乎差很大

業務告訴我是"員工價",2400*12期=28800

只有送他原本送的教具,其它都沒有

還告訴我關於我分期的利息部分,他要自行幫我吸收

滿是誠意和恩惠,當然我也買的很感謝

怎知 是情真相似乎不是這樣耶!

別說分期價格,大家都比我便宜

還額外可以拿到很多贈品...>"<

好想哭喔!

大家的價格是以前的嗎?還是有甚麼差別?

誰買了新版力豆,可以告訴我你購買的價格嗎?

還是業務給了甚麼優惠呢?

若我真買貴了,我想我以後不會再相信那個業務了

【話題公告】

對於會員情緒紓解我們予以認同並提供資源作為交流,但藉由討論區平台引發爭吵、謾罵,這是我們非常不樂見的,因此希望會員能避免過度的情緒表達。此則討論將停止接受後續回應。

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2009-08-15 20:31:12 #

媽咪怎麼知道呢?

媽咪也買了嗎?還是媽咪是業務?

謝謝你!只希望我沒買貴啦!

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2009-08-17 21:55:50 #

TO:Scorpio

謝謝妳不厭其煩的回答,給了我最好的答案

今天和業務談過,最後他真對一套我原先就想買的書

雙方各補貼一些價格(雖然價格不高),他說這是最後彈性了

若這真是她的底限,我也不為難她啦!

畢竟也不能讓她賠本,只是未來買書,還是要多比較

不要太衝動,或許才會有比較好的利益^_^

TO:微風山嵐

業務原本給我的價格也是這樣,是談到最後才有這樣的價錢

不過這似乎是普遍價,現在就看誰能要到比較多的贈品囉!

至於我,很不會殺價,所以很難有很大的優會啦!

TO:企鵝愛媽媽

我家老大三歲四個月,老二一歲六個月

原想買第二階段,不過最後老大拿第一階段會自己操作、肯動手玩(因為簡單吧!)

所以就買第一階段囉!孩子喜歡最重要

反正老二也用的到,若他們喜歡,過一陣子再買第二階段

媽咪~你家孩子多大了呢?

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2009-08-17 23:27:24 #

to:Scorpio

真的很感謝你熱心回答

在我徬徨時,給了最即時的解答^_^

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2009-08-20 23:15:54 #

TO:家有M妹妹

哇塞~送這樣的禮物算很實用的,真好

星期一和業務溝通過後

是媽咪原本喜歡的一套書(近3000元)他補貼我約一半

我自己也貼一半...這是她的極限

不管如何,只要他以後賣的,不要有筆我低的價錢或優惠

不然我會槌心肝...

我前兩天已收到書了,兩個孩子都好愛

不過光筆只有一隻,所以兩個直搶

媽咪也只能無奈的直排解糾紛,說排解糾紛

其實遇到講不通的弟弟,最後也只能讓哥哥禮讓

但是那隻筆一到弟弟的手,沒多久就當機了

幸好隔天業務換了一隻心的給我們,只是以後不能再讓弟弟拿光筆了

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2009-09-24 23:09:19 #

vicky:

一開始我也是考慮信誼光筆

(因為信誼的書和他們的理念我很喜歡)

所以在信誼光筆舊版時代我就下手了,內容的確不錯、光筆也耐操

缺點就是光筆有主機,孩子操作時不可能"記得要抱著主機走"

往往都是直接拖著走,畢竟他光筆和主機只有一條電線連接很不可靠

加上那台主機實在不小,想帶著走實在不輕鬆

孩子也不可能隨手使用...

當我知道信誼光筆出新版,我也和業務接洽

結果他們的光筆還是連接著主機(只是小台了一些)

一樣的不方便,所以我就不考慮了

期間我曾買了一組小組的光筆產品,發現光筆的便利

才開始考慮只有光筆的產品,之後看了酷龍和力豆

比較過後選擇了力豆(雖然的確不便宜)

而且他們附贈的教具真得不錯喔!很啟發性

以上純屬我的個人經驗談,給你參考!!^________^

(原作者於 2009-09-24 23:09:38 重新編輯過)

(原作者於 2009-09-24 23:39:25 重新編輯過)

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2009-10-21 00:46:58 #

支持"琪旻 2 "的說法

當初會有這個版也是因為自己害怕買貴而開版詢問

我也支持公定價,這樣的話只要商品喜歡,我跟誰買都一樣

不會有任何吃虧或占便宜的疑慮,因為我是一個很不會"談價"的人

偏偏很多幼兒教材都會因業務而有價錢的彈性和送套書的優惠

應該誰都不希望是A讀者吧!...

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2010-03-23 09:08:20 #

我知道力豆現在有出另一套自然的套書"eye know"

感覺很不錯呢?!

也是可以搭配光筆點讀的,不知道價位如何?

若是光筆換成力豆的光筆

光筆一隻要多少?

有媽咪有興趣嗎?或者曾經接觸過?

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2010-03-23 10:00:03 #

謝謝"安將麻麻"、"慈&翔的媽"~

所以若是換成力豆光筆應該是3600元

這樣書+力豆光筆=8400元

當初我買的時候是先單買書,之後再加購力豆光筆的

(給兩個孩子一人一隻光筆)

所以都忘了是多少錢

我覺得eye know這套書也很不錯,孩子都很喜歡

所以想再買一套送人...

那時候業務說搭配書展有送64本大寶貝小故事(也可點讀)

另外又送我一本"地球公民通世界"

不知媽咪是何時購買的?業務有另外贈送贈品嗎?

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2010-03-23 22:38:14 #

to:小虎妹的嘛迷

我想站在消費者的立場,大家就是希望可以用越實惠的價格買到想要的東西

或者贈品越多越好...

當初會開這個版也是因為害怕自己"買貴"了

幸好泛亞的價格似乎很統一,在價格上我們也就不用在費心去談或爭取

我覺得這樣真得很不錯

不過泛亞的"員工價",我就有點小意見

第一次我聽到"員工價",還以為業務給我很麻吉的價格

爬文之後才發現,原來大家的業務也都給員工價

好像也沒啥差別厚...

說真的,我買東西不喜歡囉哩囉嗦,我也不會和業務磨時間

所以在贈品上,只要業務給的我喜歡,通常就ok

不過對我們這種不會吵的,就怕業務就給的少

為什麼有公定的價格,卻沒有公定的贈品呢?

實在很不喜歡這樣的彈性,畢竟誰都不喜歡自己買貴了,是吧!

就如你說的,就是個奇摩子

泛亞的力豆系列,我很喜歡

力豆力豆一出光筆我就訂了第一輯,之後的EYE KNOW也下手

還為了孩子可以一起使用而給他們各一隻力豆光筆

我也將這套書介紹給同事、同學,也有成功

因為我真的覺得它好...

只是現在我感覺我的業務對我不是很"誠實"

講個價格也是拐彎抹角老半天,要我和他談了又談才能給到員工價

最後感覺還像是給了我很大恩惠,就是只有我才有的價格

爬完文才發現,其實大家都一樣

奇摩子真得很差...

所以我現在考慮另覓業務中,恭喜妳找到好的業務

●其實這樣的彈性對業務本身也很不好吧!

消費者都希望"俗擱大碗",但是給的多業務應該就賺得少

真得很希望就"統一"一下,大家都不用那麼累吧!

(原作者於 2010-03-23 22:40:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招