有自信的女人最美
豪麻麻 2009-09-12 08:47:53 #31F

甜蜜大小寶貝:

我很贊同您的話,雖然我上個月加入了會員,但是我非全職,我在一個海內外都有工廠的公司擔任MIS 已經14年了...

我上個月才換了安麗第三代...這次我在想要換淨水器之前也是做過許多功課...即使我10年前就開始用安麗淨水器了,但因為是人家送的(表嫂送我的入厝禮物),我就傻傻的用,也一直沒去了解它,只知道喝下肚後,沒拉也沒生病,但是還是沒概念不知道它到底有多好...也是覺得它好貴...也不敢隨便向別人推鑑...直到這次想換淨水器才仔細去研究,看過大大小小的討論,其實很多人都像我當初一樣,都覺得自己用的是ok的...也常常懷疑是不是會員在自吹自壘...慢慢的我蒐集了一些客觀的資料(專業單位),發現它是唯一全機取得NSF 認證,那是很不簡單的喔...因為要"每年持續"檢驗超過1000台都通過檢測,才能持續有效取得認證,這代表它用心且品質穩定...套句電視廣告詞..聽大家說不如聽專家說...雖超出自己預算,但是我還是決定繼續用安麗淨水器,剛好加入會員可分期加上凡購買又有贈品(這些贈品本來就一直有再使用的),才決定加入...

我很贊成大家去比較,去研究再來決定~我是過來人我了解大家的心態...也知道價錢是個大問題...所以我在各淨水器的討論版中也都會呼籲大家要多觀察,不要人云亦云...畢竟不是幾千元的東西,更何況是喝下去的水...很高興您跟我一樣貨比三家不吃虧喔~

~淨子~
梁小淨 2009-09-12 10:19:08 #32F

我倒覺得選擇淨水器

可以先瞭解家裡人口數 還有水質做考量.

Brita 是個好選擇 (安麗當然也是好選擇 - 對於生飲而言)

Brita 是先過濾後 再煮沸呦

對於人口少的家庭 用濾水壺還是很方便的.

版媽應以自己的預算 家裡人口數

及您居住的地區 還有 要使用的方法做考量去選擇.

景氣不好 錢要花在刀口上咩~ ^^ ~

永恆的愛
永恆的愛 2009-09-12 10:45:38 #33F

目前大家都只有推薦安麗和飛利浦.

還有別家經濟又實惠的嗎?

想多比較~

謝謝!

adsnew
鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-09-12 12:51:50 #34F

好啊~

那你們也可以說說看,在選淨水器你們注重的是什麼呢?

除了價格方面,還有那些你們會希望得到的,

能夠保證自己一定是能喝到好水,

而不是在此只會做批評,卻無任何建議吧~

series
method 2009-09-12 15:09:45 #35F

安麗+1111~~~純粹分享

很耐用,

可以自己更換濾心很方便,

一年只需更換一次,很經濟

我以前是裝大同活水機,每4個月就要換一次前置濾心,煩死了!

而且自己沒辦法換,都要請大同來換,服務品質也不好!

一年下來的濾心費用也要$4800

最後選擇安麗,很方便!

老實說.我自己也是安麗直銷商

並且是每會必到學習的經營者

我的上線是在某系統內也算小有名氣的講師

我這條上線也算是在安麗內所謂的"名門望族"了

只是偏偏出了我這個比較匪類的~哈

但是常泡在bbh的我看到這裡

其實都讚成甜蜜大小寶貝媽咪的話了

安麗的東西很好很天然

400多樣商品我從小用到大我家幾乎都有

還請旁線幫我帶美國的東西回來

但是除非朋友問或剛好聊起之類的

我很少去做"讓人覺得不舒服的分享"

我覺得只要去分享

別人當然也有選擇的權利

而且現在資訊很發達

我相信如果安麗的淨水器不好

不會存在於台灣甚至是全球那麼久

好東西是不用怕被比較的

喝安麗的水那麼久

再加上從小口觸覺就敏感的我

覺得喝起來口感就是有差

不過這一次安麗公司確實是揪感心

連我家的第二代都拿去換夠第三代了

因為送的贈品很實用還有分期的禮物

加上退下來6%1千4百多的獎金真的是有比較便宜

安麗公司這幾年一直致力於形象廣告部分

加上我自己和家人都是做生意的

所以我很清楚董得

讓人覺得不舒服的分享就容易變成推銷

不管東西再怎麼好都沒有用

還可能會壞了市場和形象

再加上獎金不一定是自己的何必呢

小草菇
小草菇 2009-09-13 08:39:37 #37F

看了這麼多的回應.....

覺得bee媽媽的回應很理性....也很會為別人著想,但一看到x鋒媽咪 的回應就覺得蠻xx的,如果就算我想裝安麗的可能也不想找妳吧....記得用字遺辭上不要太直接,或也不要針對誰打口水戰,帶給大家的觀感很像是妳先生討厭的那種直銷商....回應太多了...

超級藍草莓
超級藍草莓 2009-09-13 09:26:49 #38F

我家是用雙鶴的康特

可以生飲,我覺得很方便

而且水質真的蠻讚的

給大家參考看看

不過價格好像加上濾心要三萬塊喔

我家是用十年了吧(媽媽買的,有點忘了)

定期要換濾心

Angela滴媽咪
Angela滴媽咪 2009-09-13 13:09:41 #39F

我也覺得bee媽給珍惜媽的建議真的很好,

我家也是用brita濾水壺,用好幾年了,很好用,

朋友很多人也都用這brita濾水壺,

泡奶給小baby喝也可以,水當然最好先煮過

有自信的女人最美
豪麻麻 2009-09-13 13:30:34 #40F

讓人覺得不舒服的分享就容易變成推銷

不管東西再怎麼好都沒有用

還可能會壞了市場和形象

再加上獎金不一定是自己的何必呢

+1

===========

這也是我最近分享安麗產品的心得~只是誠實不誇大的分享即可~也要能虛心聽取別人分享的產品~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力