緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下雨天能去木柵動物園嗎?

巧手
巧手 2009-08-10 13:35:45 版主 30K

沒去過,想請問一下木柵動物園基本上都是無遮蔽的空間嗎?如果下雨天去的話是否一定要撐傘才能參觀呢?正在考慮這週末到底要不要去台北,我預計下週一去木柵動物園,如果下雨的話去了似乎會敗興而歸,好猶豫喔

木柵動物園有許多館

都是在室內參觀

爬蟲館

企鵝館

貓熊館??

夜行動物館

可愛動物區也還OK

只要雨勢不大

木柵動物園應該還是可以安排參觀的

我反而覺得大太陽去木柵動物園才會中暑咧

大人的話..無妨;但如果有帶小孩,不建議下兩天參訪...就是會少了點玩興.

bb0614
bb0614 2009-08-10 14:03:12 #3F

下雨天...不建議去...

除了幾個館...都要撐傘...而且館內也都濕溚溚的說...

Eliza
Eliza 2009-08-10 14:05:09 #4F

版媽,別衝動

週一哪裡都休館

寶貝媽
寶貝媽 2009-08-10 14:10:26 #5F

週一也有開! 以下轉貼動物園網頁

臺北動物園全年開放,農曆除夕休園1天

開放時間

8/8、8/15、8/22、8/29週六夜間延長開放至21:00,相關活動訊息敬請參考「2009動物夏夏叫─金剛猩猩好麻吉」。

園區大門:上午9:00至下午5:00(下午4:00停止售票)

教育中心:上午9:00至下午5:00(下午4:30停止入館)

動物展示:上午9:00至下午4:30(包含室內及戶外展示場)

動物園圖書館:上午9:30至下午4:30

酷cool節能屋:下午2:00至下午4:00 (每整點開放35人)

館區公休時間(遇假日則順延隔日休館)

教育中心每週一休館(包含圖書館、動物藝坊)

酷cool節能屋每週一休館

夜行動物館每月第一個週一休館

大貓熊館每月第一個週一休館

企鵝館每月第二個週一休館

兩棲爬蟲動物館每月第三個週一休館

昆蟲館每月第四個週一休館

巧手
巧手 2009-08-10 21:52:29 #6F

我知道週一有開,只有爬蟲類館休館,我還可以接受,就怕下雨天又帶兩個小孩比較不方便罷了,請問住台北的媽咪,這幾天台北天氣如何?

Eileen
Eileen 2009-08-11 00:45:21 #7F

今天整天在市區似乎都沒下大雨,偶有一點很小雨滴。

動物園較靠山區,除非下特大特久的雨,否則應該影響不大。

或許這兩天可注意氣象,若真擔心下雨淋濕,不知小朋友多大,準備輕薄風衣或雨衣也可,但這兩天的台北市又恢復有點悶熱的狀況。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-23 11:03:26 #8F

不喜歡雨天出門玩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招