緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jocelyn1295
jocelyn1295 2009-08-01 10:43:13 版主 322

目前懷孕22周了

睡覺醒來突然發現腳抽筋

不過感覺還是輕微的

以後會越來越嚴重嗎?

怎麼辦?要補充鈣片嗎?

媽咪們都吃什麼鈣片......安麗嗎?要去那兒買呀!

babybear~
Babybear~ 2009-08-01 10:48:54 #1F

今天早上也是睡到抽筋...

就起床不睡了 起來泡個牛奶喝@@

還好沒痛很久~之前痛到起床後小腿還是很痛

我是吃安麗的鈣片喔 目前也是22週

媽咪可以找有會員的購買比較便宜喔~

愛紗&寶貝
Elsa 2 2009-08-01 10:50:46 #2F

我是吃安麗的, 你可以自己加入會員買比較便宜!

好像要1000元入會費, 退會時會退還,

聽說現在有貨到付款的服務了!

不管吃什麼牌子的,

每天要補充1200-1500MG,

所以光喝牛奶是不夠的,

我每天吃1000MG的鈣片+牛奶補充,

媽咪要快點補充喔!

不然後期會抽的更厲害!

雪球
雪球 2009-08-01 14:12:22 #3F

我也是吃安麗的耶~

我第一胎整個孕期都有吃喔

一次抽筋也沒有過哦!! 真的很開心~ 晚上都睡的很好

現在懷第二胎了 也要認真的吃!!

笨笨慈
笨笨慈 2009-08-01 15:08:23 #4F

我也是吃安麗鈣片(且便宜)

懷孕時都沒抽筋

因為懷孕自己要吃所以加入會員

媽咪若需要我可以幫妳買

有需要請到我家留言

(原作者於 2009-08-01 15:09:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招