緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鍋寶不沾鍋好用ㄇ....真ㄉ不沾ㄇ

小星星
叮噹 2005-02-16 12:31:55 版主 6048

如提

阿布娘
阿布娘 2005-02-16 12:36:19 #1F

真的好用,我有他的平底鍋、炒鍋、快鍋,都很好用ㄋ。

女兒是珍珠
馨兒 2005-02-16 15:28:22 #2F

是不沾鍋...可是半年就掛了

因為我常煮...最多一年就淘汰了

現在我用的是西華的不沾鍋...是不鏽鋼的那種喔

很好用ㄝ..

以上說的郭寶不沾鍋是黑色的那種喔

小鏡子
小鏡子 2005-02-16 16:46:01 #3F

我以為只有我家有這種情形,原來有同伴,

真的只好用半年。

剛買來時覺得很好用,大嫂及娘家也跟著買,

也是正常使用,不知為何,

慢慢就開始沾鍋及鍋底的黑色變色(是炒菜的那一面哦)...

打電話去他們公司反應,就說要來看,

也沒下文。

阿Joy
阿Joy 2005-02-16 17:04:47 #4F

我家也有用,只有煎魚或豆腐才會拿出來用,真的不沾也省油,雖然適用鐵鏟,但說明書卻說要用軟布溫水洗,真是難伺候的鍋子,有可能會把不沾的那一層刮下來吃進肚勒,看第四台廣告的妙煮婦超硬不沾炒鍋,有點心動想要去買,標榜不沾且不怕用力刷,只要拿鋼刷刷出刮痕就送五萬勒。有人用過嗎?

凱子媽(小珍媽咪)
小珍 2005-02-17 05:30:59 #5F

我覺得不好用ㄟ

真的不好照顧

可以用鐵鏟 可是發出的聲音會起雞皮疙搭ㄟ

還好我的是辦卡送的不然我會瘋掉說

粉想在換炒鍋ㄟ

凱子媽(小珍媽咪)
小珍 2005-02-17 05:32:42 #6F

馨兒媽咪你買的西華視買多少錢

真的不沾嗎

要到哪裡買阿

謝謝分享

祐祐媽媽
祐祐媽媽 2005-02-18 15:43:23 #7F

告訴妳們一個小常識哦

若鍋子煮好之後洗乾淨要用熱火把鍋子上的水給烘乾,然後在用鍋子上還有熱度時在抺上一點油,最好是用廚房紙巾擦,因為可以把多餘的油給吸上來....

這樣子做的話不鉆鍋可以用很久哦...

大家可以試看看...

女兒是珍珠
馨兒 2005-02-21 15:58:11 #8F

我的西華不沾鍋是老公在百貨公司買來送我的禮物

他有附贈一個7件式刀組+木頭粘版+鍋鏟+小快鍋+小保溫杯

價錢大約3-4千

不過我有再大賣場看過類似的鍋子....但是比我的鍋子輕很多..價錢大約1千出頭....

我的感想是物理性不沾鍋比較好用ㄝ...只要注意一定要熱鍋在加油就OK

不用擔心溫度太高塗料會跟菜一起進肚子...清洗起起來也不用怕太用力或是鍋子的溫度太高...唯一的缺點是...鍋子好重喔...

雙A媽媽
Alan''''s Mama 2005-02-21 16:35:01 #9F

對阿~鍋寶的煎大師平底不沾鍋,真的很讚,之前煎魚,一定要裹粉,才有辦法煎的好,現在不用,就很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走