緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nick&MM
Eric的魔術師 2009-07-29 21:26:04 #11F

我們這邊的習慣也不能讓小孩翹腳說這樣很像(猴仔)

真的看不出來哪裏像= = 聽說讓他腳疊習慣後會變的很難帶

所以現在dd一歲變的很愛做這個動作˙˙我這個當媽的只好一直把他腳腳分開

一起來團購省運費喔!
庭庭a麻咪 2009-07-29 22:31:09 #12F

to~小綠豆麻麻~~

是ㄚ~好像是怕寶寶長的跟猴子一樣三比八ㄉ吧~

不知道你有沒有看過瘦巴巴的寶寶~是不是就像猴子一樣勒?>

老一輩的人有ㄉ一看就知道是卡到猴山ㄚㄌ呢!!

我很幼齒喔@@哈哈..我是七年級的唷@@

小螃蟹的媽咪!!
小螃蟹的媽咪!! 2009-07-29 22:33:31 #13F

對阿對阿~就是樓上媽咪照片上那樣翹腳ㄝ~

真的會不好嗎??

可是DD還是很愛翹ㄝ!!!

不知道該怎麼辦............

真的會很難帶嗎?

我覺得沒翹腳的時候就很難帶了= =""

我家DD也是要一歲了~~就是這個月開始突然會翹腳~

難不成翹腳都是這時期發生的阿???

ying yi
ying yi 2009-07-30 00:31:36 #14F

我家兒子也很翹腳...

但婆婆可是死守著古早的迷信:

""""會像猴子一樣的難帶""""

都叫我...看到他翹腳..就幫他弄好...

我都是聽聽就算了= ="

反正..我兒子也沒有比較難帶阿@@a

小綠豆
小綠豆 2009-07-30 00:57:13 #15F

TO: 庭庭a麻咪

謝謝你熱心幫我解答唷! 有聽過說寶寶不能翹腳嗎?_15F_img_1

看來好像蠻多媽媽都有聽過

就是怕像猴子一樣瘦又難帶囉?!(或是影響以後學走路?!)

幸好我婆還不夠老,她沒聽說過,哈哈!

不然又要多一個可以讓她碎碎念的地方

ㄎㄎ 有聽過說寶寶不能翹腳嗎?_15F_img_2

P.S我也很幼齒唷~

好說歹說~差一點就可以趕上七年級的列車啦~69.12的

羞羞臉~都快30歲的人了~ㄎㄎ 有聽過說寶寶不能翹腳嗎?_15F_img_3

多米
vivi 2009-07-30 01:54:58 #16F

會脊椎側彎

就容易有一堆病痛

大人也不行喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招