緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臺北市立兒童育樂中心文山園區......免門票參觀ㄛ

kittykitty
kittykitty 2009-07-28 11:34:40 版主 195

給拔拔麻麻參考一下

有關「臺北市立兒童育樂中心文山園區」?

臺北市立兒童育樂中心為配合「2010臺北國際花卉博覽會」整修工程,自98年4月20日起暫停對外開放,並借用臺北市立動物園園外服務中心館舍,命名為「臺北市立兒童育樂中心文山園區」(臺北市文山區新光路2段28號),繼續服務市民,辦理民俗展覽、民俗DIY教作、科學展覽及闖關遊戲、民俗技藝班及科學研習營,園區免門票參觀。

兒童育樂中心文山園區,休閒育樂的好所在

http://www.tcrc.taipei.gov.tw/cgi-bin/Message/MM_msg_control?mode=viewnews&ts=4a66e1a6:4979

太好了

謝謝分享 臺北市立兒童育樂中心文山園區......免門票參觀ㄛ_1F_img_1

小儀
小儀 2009-07-28 13:37:42 #2F

3q

嘉&葶媽咪
嘉&葶媽咪 2009-07-28 14:29:21 #3F

謝謝分享

小朋友的媽
小朋友的媽 2009-07-28 14:42:41 #4F

地點在木柵動物園外嗎? 坐捷運下車就看的到嗎? 麻煩一下,謝謝.

明日香あすか
明日香(asuka) 2009-07-29 07:13:55 #5F

在動物園外面喔!

搭捷運可以看得到喔!

有人實際去過嗎

在網路搜尋也看到不少負面的介紹

(展場沒有很完善)

希望去過的媽媽分享一下

謝謝

amanda2
amanda 2 2009-07-29 11:20:02 #7F

上上星期去動物園時有經過,

感覺沒有規劃得很好,

雖然有看到免費…

但完全不會想進去逛@@

庭ㄚ頭
庭ㄚ頭 2009-07-29 12:43:32 #8F

謝謝分享~

這星期帶小朋友來去看看.

明日香あすか
明日香(asuka) 2009-07-29 12:54:07 #9F

早上去了

一點也吸引不了我寶貝

一直吵著要走

但我覺得大朋友應該會喜歡喔!

地點就在麥當勞旁邊

Alia 媽咪
家榕的媽咪 2009-12-15 15:03:03 #10F

還有沒有人去過這邊ㄋ???

給一點意見八!~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過