緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

就愛用貝親 ! 分享使用好口碑,抽$5200好禮~

winnieno1
winnieno1 2009-07-29 14:41:36 #21F

大推,貝親真的是母奶媽媽的好幫手。

溢乳墊,用了不會過敏,吸收力又好,讓人幾乎忘了他的存在。

母乳袋,使用方便,容量剛剛好。

奶瓶清潔劑,三兩下清潔溜溜,不油不膩。

母乳實感奶瓶和奶嘴,讓寶寶瓶餵、親餵都能適應良好。

使用貝親,媽媽不累.....

meibaby
meibaby 2009-07-29 14:48:46 #22F

寶寶現在四個月ㄌ,一直都是使用貝親ㄉ防溢乳墊,非常好用唷!觸感柔軟吸收力強,上下都有背膠不易掉落,寶寶現在使用ㄉ固齒器我也是都買貝親ㄉ,其中有一個是裡面有水ㄉ,可以冰起來讓寶寶舔冰冰涼涼ㄉ,現在這種天氣正好適用唷!!!

Yibimami
micon 2009-07-29 14:54:28 #23F

生完之後就試用了各種品牌的防溢乳墊,用來用去還是貝親的防溢乳墊最好用囉!!

最大的不同就是有兩個背膠不容易移動和脫落(有的品牌只有一個背膠,常常會滑掉= ="),而且側邊有皺摺較服貼,炎熱的夏天也不易發臭^^

我是親餵母奶的媽咪,我會一直持續使用喔!!

adsnew
美麗新希望
美麗新希望 2009-07-29 15:01:59 #24F

【貝親超靜音手電動吸乳器】真的超優的!!!

我懷孕後期時,同事就送我這台

因為我有乳頭短小和凹陷的問題

最近我試著用這台手動的方式先擠壓,發現可以幫助我拉長乳頭喔 就愛用貝親 ! 分享使用好口碑,抽$5200好禮~_24F_img_1

而且用電動擠乳也超靜音,值得推薦啦~

不過價格是高了一點,真的太感謝我可愛的同事送我這台啦~~~ 就愛用貝親 ! 分享使用好口碑,抽$5200好禮~_24F_img_2

奶瓶、溢乳墊、母乳袋..我也都是買貝親的喔

感覺就是值得信任和被大家推寵

(原作者於 2009-07-29 15:05:53 重新編輯過)

jur
jur 2009-07-29 16:40:46 #25F

看到“貝親”這兩個字~感覺上就有了品質的保證!

DD目前用的是他們家的母乳實感奶嘴~

只能說~並不會因為這樣而偷懶不吃媽媽的ㄋㄟㄋㄟ喔~感覺超棒的!

讓身為職業婦女的我~不擔心因瓶餵而造成無法親餵的困擾。

而貝親的奶瓶刷與奶嘴刷也是超值得推薦!

泡棉材質的奶瓶、嘴刷,細心呵護寶貝所使用的奶瓶、奶嘴~

不會因使用次數頻繁而造成刮傷的問題產生~~

值得推薦給還沒有使用過的媽咪們!

小溱媽
小溱媽 2009-07-29 16:44:35 #26F

貝親的奶瓶刷可以三百六十度旋轉,握起來又很順手

使用起來真的很方便…

詩詩的媽
詩詩的媽 2009-07-29 16:50:56 #27F

貝親的溢乳墊、清潔棉及母乳冷凍袋很好用,是餵母乳的媽媽最好的選擇。

羽の媽咪
羽の媽咪 2009-07-29 19:23:47 #28F

貝親的產品都很優~

第二胎依舊都選購它們的用品

candy 2
candy 2 2009-07-29 22:30:48 #29F

記得剛生完小孩,手上有好多種牌子的溢乳墊,也不知道那個好用,漲奶時,用到不透氣的,真的很不舒服,用到貝親這個牌子,真的透氣舒服,所以我一口氣就買了2盒144pcs入,成為貝親的愛用者

yuyun1221
yun 2 2009-07-30 08:24:09 #30F

用過很多牌子的溢乳墊,

還是貝親的最好用,

有兩個背膠,

再加上圓弧的造型,

貼在ㄋㄟㄋㄟ上真的很服貼.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過