緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

就愛用貝親 ! 分享使用好口碑,抽$5200好禮~

草莓軟糖
草莓軟糖 2009-07-30 08:58:43 #31F

貝親的溢乳墊和旋轉奶瓶刷都抽好用的喔

BABY也愛他的固齒器

dream
dream 2009-07-30 10:04:45 #32F

我也是貝親的愛用者~~

從老大用pes的奶瓶到現在剛出生的老二用ppsu..

奶瓶清潔劑.奶瓶刷也都超好用...

還有溢乳墊貝親也是唯一選擇啦..

安琪馬麻
安琪馬麻 2009-07-30 12:26:30 #33F

貝親產品~媽媽寶寶都放心!

推薦貝親溢乳墊,觸感舒服讓人忘了它的存在。

還有母乳冷凍袋,容量大小剛好符合寶寶一餐的需求。

最好用的是奶瓶清潔劑,針對母奶奶瓶清洗乾淨又安全。

mini mammy
Princess Claire 2009-07-30 12:32:54 #34F

看到貝親的名字就等於好品質的代言^^

目前快要生產囉,翻閱很多母嬰雜誌

包含日本的母嬰雜誌也有參閱喔

發現貝親的產品是最多媒體推薦介紹的

不僅東西實用,而且外觀也很美

在產前需要準備眾多寶寶用品的考量之下

不多考慮決定就選擇貝親

包含寶寶的護理用具.奶瓶.沐浴乳.洗髮精.身體乳.痱子粉....等等一切媽媽們所想的到,自己與寶寶可能需要用的產品,我都選擇貝親囉 :)

相信寶寶用的開心,媽媽也開心 ~!

pooh
pooh 2009-07-30 12:43:18 #35F

"貝親"真的是讓我放心的代名詞!!

從老大牛奶寶寶用的奶瓶~奶瓶刷~奶嘴

到老二母乳寶寶用的母乳實感奶瓶~溢乳墊

都是讓我堅持選用的產品

讓媽媽用的放心!寶寶用的開心!

貝親真的是我選購嬰兒用品的第一品牌!!^^

崔崔媽咪
崔崔媽咪 2009-07-30 15:26:45 #36F

我也是貝親的愛用者!!

新手媽媽的我一開始對於小baby的東西還一無所知,

但慢慢接觸之後,發現貝親的東西很棒,

像是母乳實感的奶瓶、奶嘴,

固齒器、餵食器、調理器具、

奶瓶刷、指甲剪、副食品冷凍盒...

都很好用!

現在要買小baby的東西,都會優先考慮貝親的相關產品!

曄曄媽
曄曄媽 2009-07-30 15:30:07 #37F

推~

貝親溢乳墊~

我生完bb後,變得超容易流汗...用貝親的溢乳墊不會悶熱.

貝親乳頭保護器~

快生時,同事送我的。她說剛開始親餵時很容易會流血,果然才親餵第一次就脫皮了,但新生兒喝奶的間隔短,所以就先用保護器,不然真的好痛唷!

貝親奶瓶清潔劑~

後來上班後就改成瓶餵,奶嘴和吸乳器都會油油的,用貝親的奶瓶清潔劑很好沖洗,而且用量一點點就夠了.

新手媽咪~
新手媽咪~ 2009-07-30 15:32:25 #38F

母乳實感奶瓶奶嘴,讓寶貝瓶餵親都接受

讚~~

新竹媽咪
新竹媽咪 2009-07-30 15:45:14 #39F

貝親溢乳墊吸收力強可,避免溢奶時造成衣服濕了的尷尬與不適!

小T媽媽
小T媽媽 2009-07-30 16:30:02 #40F

第一次當媽媽,在啥都不懂的情況下,每天都上BBH朝聖

看看大家推薦啥牌子的奶瓶、溢乳墊…等婦嬰用品

預產期是九月中,我從七月就開始shopping啦

目前買了好評不斷的貝親PPSU母乳實感奶瓶、溢乳墊、奶嘴刷、奶瓶刷、奶瓶夾、奶瓶清潔劑…反正都是貝親的啦

我相信,有這麼多前輩的背書,我的新手媽媽之路一定會很順暢的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過