緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在高雄段志憲婦產科看診過嗎??

匿名
小心 2009-07-27 16:19:16 版主 2266

那間是自費的

所以去拿調經的藥一次都要1000多元

不知道自費的藥會不會比較好呢??

還是去一般婦產科拿調經的藥就好了呢

有水水去過這間婦產科嗎,謝謝

若水媽
雅君 2 2009-07-27 16:28:32 #1F

我之前有兩次胚胎萎縮,在段醫師那裡檢查說我和我先生的血液會排斥,所以會萎縮,之後每次去都是打針一次好像800,可是第一次檢查收費2700,療程持續三個月,因為沒健保所以比較貴吧!

匿名
小心 2009-07-28 11:51:01 #2F

推推唷~

~玫瑰人生~
<宜蓁媽咪> 2009-07-28 14:16:11 #3F

他都是說自費的藥比較好阿比所以比較貴

但是我覺得沒什麼用

拿一般的就好了

我去看過太多次了

小唯 2
小唯 2 2009-07-28 14:53:00 #4F

我都是去九如路上的德謙婦產科看診的.那裡的婦科.產科都很不錯.尤其醫生都是兄弟.而且有健保.我是覺得雖然自費藥有些真的會比健保給付的藥好很多.可是有些療程好的藥物健保還是會有給付的的.不見得要完全自費.

而且拿調經藥也不用那麼貴吧?是拿幾個月嗎?

我是建議妳可以到別間婦產科檢查!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力