緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手邊有2011/06 驗孕紙的麻咪...(K牌)

匿名
有沒有啊? 2009-07-27 17:05:40 #11F

TO 北鼻趕快來.. ~

謝謝妳^^

不過老實說我覺得可能性不高耶!

我現在都跟自己說,應該只是陰影(?)

或是又像2011/04那批反白的狀況一樣

記得之前用2011/04驗,第一次看到反白的T線,老實說當時還雀躍一下

,該不會中了吧!

結果當然不是!

所以現在不敢這麼想了!

嗯~我也要祝福妳啊~

是我們都太心急啦,才幾天就先偷跑,其實即使有了,現在驗不出來

也是應該的嘛!

我們都加油囉~

對啦~北鼻趕快來..

你要不要再看個仔細啊?

我的T 線真的很淡很淡...淡到很容易讓人忘了它的存在

(原作者於 2009-07-27 17:08:47 重新編輯過)

巧虎來吧
巧虎來吧 2009-07-27 23:13:54 #12F

TO板媽:

我剛買了兩個不同的驗孕棒(浸泡時間十秒)

一個有另一個不是很清楚

而且可能是天氣太熱

私密處有時都會癢癢ㄉ

真的很煩

明天再去買貴一點的來驗

如果有的話

下星期再去給醫生看看

對了我想請問一下有像我一樣的嗎?

7/3MC來了五天˙˙7/24又來三天今天又沒了

到底是怎麼了~~

(原作者於 2009-07-27 23:20:10 重新編輯過)

匿名
有沒有啊? 2009-07-28 08:31:19 #13F

巧虎媽~

我看你不要等到下星期才去看醫生啦

今天才星期二而已捏

不要再買貴鬆鬆的驗孕棒了

看你的情況(提前有MC來,有只有兩三天?)讓我替你擔心

你還是今明兩天抽個空先去看醫生啦!

巧虎來吧
巧虎來吧 2009-07-28 20:58:32 #14F

TO板媽:

這幾天驗的如何ㄋ

我也想去看醫生但是

自從上次做人工失敗後去醫院都覺得怪怪ㄉ

如果要出去家人又會問

因為我跟公婆住一起(除非真的有懷孕不然我不想說要去婦產科)

最近鄰居的親戚都要生了

我卻連一個影子都沒有

壓力真的很大

妳ㄋ

是否有這種困惱ㄋ

匿名
有沒有啊? 2009-07-29 08:11:17 #15F

巧虎媽~

這兩天我的K牌驗出來的結果還是一樣:極度不明顯

比你的照片更不明顯!

要是真的中頭獎,也該一天一天加深吧!?

你真的不要拖啦~管家人怎麼說,自己的事要緊

快去看醫生,拜託你

要是真的是著床性出血,也許需要醫生開藥給你安胎之類的

(我是不懂啦!只說個譬如)

我是準備拼老二啦!

不過你說的壓力我百分之百懂,在還沒生老大前

只要鄰居、親戚懷孕,我就得皮繃緊點

甚至藝人有懷孕的消息也會波及到我

別以為生了一胎就天下太平了

因為距離生老大時間間隔久了,我的耳朵又開始不清淨了

哈!所以我懂你的壓力啦~

不過,言歸正傳,還是去看個醫生唄!

巧虎來吧
巧虎來吧 2009-07-29 14:50:05 #16F

TO板媽

只要小紅還沒來就有機會阿

在等看看唷

希望你我都有好消息~~

~~~~~~~~

我也是等待第二胎

因為我是結婚兩年多才有第一胎

現在老大也兩歲半了

大家就會一直問什麼時候生

真的很困惱

還好第一胎是男ㄉ

不 然我可能會瘋掉~~

因為我住高雄縣

要看婦產科必須到高雄市所以有一段距離

我想說如有假日時再去看

但是衣我的經驗7/24 7/25 7/26來ㄉ真的像MC

並不適小咖啡色ㄉ

是有紅紅ㄉ

但是也很怪怎麼只來三天就沒了是因為提早來的關係嗎?

還是7/3沒留乾淨ㄉㄚ~~

而且我有多囊通常都是晚來的說~~

匿名
有沒有啊? 2009-07-30 10:14:17 #17F

巧虎媽~

你還有驗嗎?

結果如何

因為我用K牌比較不心疼,我還是有驗

色則有加深,不過還是很淺很淺

但是出現T限時間是有縮短,比較快跑出來,不過還是淺淺淺

真討厭啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己