請問買過的媽咪,這樣買力豆力豆划算嗎?

小杰 2
小杰 2 2009-07-29 10:33:08 #11F

小凡媽咪..賣書不好賺@@而且賣的很心酸..只是你們不了解..賺的是公司不是業務....

小凡媽咪
小凡媽咪 2009-07-29 10:47:20 #12F

to 小杰 2 媽咪

不好意思,我忘了加一句不是所有賣書的人都賺得多啦…

畢竟不同職級的業務,可以給的優惠是不同的~

克拉拉
克拉拉 2009-07-29 11:20:15 #13F

樓上媽媽說得沒錯,不過業務說到做到最重要

說要給就給,信口開河才是讓人最討厭的

賣書很辛苦,我信,賺錢的都是公司

業務又能領到多少獎金呢?

還要自掏腰包送贈品,所以~~~

各自加油吧~~~

tina166166
tina166166 2009-07-29 17:58:03 #14F

好羨慕版媽喔!真的是買到賺到,因為我昨天才剛拒絕了業務,(雖她說八月要調漲),贈品不說,她報給我三階全買要1980x36期=71280耶!

我跟妳一樣老大四歲(女),兒子目前三個月,本來想.好好買一套,比較有系統的書,反正兩個小孩都可用,但是我覺得老公好像不太想犧牲他的下班休息時間(上網),我就算擠出錢來,到時後沒花精神用豈不更糟,好羨慕妳嫁個好老公,,,雖然我沒買.但是能否請您有空就分享一下,感恩~~

~瘋狂買書中~
~瘋狂買書中~ 2009-08-03 11:55:39 #15F

版媽真的賺到了ㄟ

待會我要來打電話罵業務了

我三階買七萬出頭ㄟ

真是瘋了 差那麼多 = =

小杰 2
小杰 2 2009-08-03 17:09:37 #16F

15F媽咪一套23760三套7萬多沒錯丫@@只是你沒有遇到優惠而已= =

新版的套書有光筆,有比較好用否嗎? 有那個媽咪有使用過否?

牛小二
牛小二 2009-08-06 11:44:22 #18F

昨天跟大寶在床上玩第一階段的書

很有趣,這是一本書切割成四等份,每一片掉翻開才知道前一頁的動物

被誰吃掉,簡單來說,就是食物鏈的概念。

我家大寶玩得不亦樂乎,一直要求我跟爸爸再一次再一次的說

比起美美精緻的繪本,大寶對這些似乎更有興趣。

但是繪本的色彩鮮豔跟美學的欣賞還是不可或缺啦!

我曾跟我朋友說我買了這套書,她未婚沒小孩當然不能理解為什麼要把錢花這裡,但是他跟我說一句很耐人尋味的話

他說,依你的個性,花這麼多錢一定不甘心放著浪費,

你一定會努力創造他的價值...

哈~~說得沒錯啦!不然這些錢我拿去出國就好了。

力豆不是每本書都那麼生動有趣,也有的書我看翻看之後覺得這期書編得

真是偷懶,我們目前已經閱讀約5分之1的書本,

大致上來說,我還算滿意,大寶更是每天期待這親子活動說故事時間

我有計畫慢慢的拖爸爸進來一起加入力豆,昨天連爸爸都忍不住說

這本編得很有趣!

其他心得我會慢慢記錄下來的。

文硯媽咪
我愛小雁雁 2009-08-10 14:03:54 #19F

媽咪

您好幸運......好羨慕喔

謝謝分享內容

我想買二手的

請問這套是不是只有自然,數學,英文,動動腦值得買呢???

還是他都會有偷甲步

出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2009-08-11 00:03:34 #20F

樓上那位媽咪 ...

力豆的架構 1 . 角落方案式教學

由 : 主題 → 自然( 生態 ) → 想像力 ( 動動腦遊戲書 )

→ 邏輯推理能力 ( 數學 ) → 語言能力 ( 英文 ) → 創造力 ( 繪本 )

每一本書有如一環扣著一環 , 成為環環相扣 , 孩子不管是組織能力或是各方面能力都會有加分。

力豆的架構 2 . 玩

由玩開始: 大部分的孩子 , 假設是乖乖的讓孩子在那邊專注看書 ,

一定沒有辦法的 , 所以讓孩子用玩的方式 , 力豆力豆每一本 書都長的不太一樣 , 玩的方式也都不太一樣 !!

這是力豆力豆的概念 .. 解說完畢@@..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走