緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問買過的媽咪,這樣買力豆力豆划算嗎?

牛小二
牛小二 2009-07-23 10:24:33 版主 3418

最近想買力豆力豆,業務跟我接觸之後,鼓吹我買中高階,

一階是23760,兩階就47520了,但我覺得很貴...

後來她說我可以買初階跟高階兩種,她要送我中階(但是有缺1、2期)

等於我用47520買到三階段(除了中階缺兩期),當然另外有贈送小小生態一套,還有一套甚麼禮物書。

不知道有買過的媽咪這樣是不是划算呢?

我本身是有一個4歲的小孩,還有一個下個月出生,

想說兩個小孩可以用到,以後可以送給當保母的妹妹。

我下午要簽約,不知道這樣可以嗎?

我是分三年無息繳款。

YAYA
YAYA 2009-07-23 11:20:41 #1F

的確 力豆力豆的價錢是如此,我家老大也是4 歲老二6個月,我有買中階是23760,業務員給我二套書及一個書架.

我的想法是:這三套書很多您是否有足夠空間可放,我的小朋友己上幼稚園,學校教的家長要複習,加上又要帶老二後來就沒有時間可以帶小朋友看了.

買書是很好,但是做家長的一定要有時間陪小朋友閱讀.

(原作者於 2009-07-23 11:22:55 重新編輯過)

靜 & oliver
靜 & oliver 2009-07-23 11:53:22 #2F

小小生態跟禮物書應該是買第三階段本來就有送的,至於中階的部份應該是他剩下來的,他一定有一套中階然後拆成一半,1.2期應該是送給別人了,所以你才會收到剩下的,

旂麻麻
歐巴桑小妹 2009-07-23 17:02:32 #3F

用2套的錢可以買到3套...

我是覺得還便宜...

但是我還是花不下去

因為這需要陪讀

若沒有充足的時間~~實在不要衝動的買下去....

看到這麼豐的教材...我本來也是想要買,

可是又想到自己沒有時間陪讀..

所以還是踩了剎車~~沒買~

因此版媽可能要好好考慮...是不是有時間陪讀再買會比較好~~

gini 2
gini 2 2009-07-23 17:43:55 #4F

我覺得很划算耶...(當然啦..要小孩願意看,也要家長有空陪啦)

如果贈送的中階也有含教具, 又能請業務單買缺的那1,2期

那就真的是買2套送1套了..很值得哦.....

米柔
米柔媽咪 2009-07-23 20:53:27 #5F

請問版媽有簽約了嗎?因為標題說下午要簽約,不知結果如何呢?

如果買了,請和我們分享妳們家小朋友的成果哦!她們家的繪本還算不錯,我們沒有買力豆力豆.

(原作者於 2009-07-23 20:54:03 重新編輯過)

牛小二
牛小二 2009-07-24 12:07:06 #6F

我是板媽

我今天去搬我的贈品回來,就是中階的教具跟書,

業務說的沒錯,他是整套只缺一二,其他都有一樣不缺

中階是我們現階段會用到的,我剛剛整裡一下,

發現教材教具真的很豐富,但是這是需要花時間陪的

我自己是下班有一小時的時間可以跟孩子在一起

通常都讓孩子自己看電視,我作家事

隨著孩子漸漸需要智識,我才決定買這套

剛剛跟爸爸一起拆開中階的書跟教具

真的是非常非常多,想到還有初階跟高階,

爸爸說很想昏倒,但是我們已經有共識要怎麼陪孩子玩了

我其實在BBH已經四年多了,用空站是因為怕被其他家人看到

其實我本來是要買兩階段加上平德水彩盒,

本來他是說買兩套可送平德,後來他說這是竹北書展現場訂購的活動才有

所以沒辦法,因為我是人家介紹的,不是竹北現場客戶

因此她只能送我小小生態這套(但我不喜歡這套)

結果昨天他說平德水彩盒算我6600(根本也沒便宜到)

我跟他通電話叫業務自己上去網拍看人家全新的只要五千多

他說她價格真的沒法降價,只能送我書

所以本來昨天講好是我買初階+高階+平德

一共54120

贈品她要給我

中階(只缺一二集)全套

小小生態館

一套禮物書繪本(10本加上CD)

一套英文字母書(外包裝大小跟鍵盤一樣)

一隻音樂小熊(質感很好)

我剛剛去拿贈品的時候,我跟她說我平德不要了

因為我去現場看到平德繪本我覺得還好

我家已經有人家送的漢聲-心理成長類圖畫書 跟科學類

加上全球精選繪本系列,還有其他很多套書,實在足夠了

但他沒有因為我不要平德就收回贈品,

所以後來我先生笑我才是最大贏家,

我沒這意思啦~~~~~~又不是故意騙他的贈品

但是業務人很好,我去現場她又給我好多樣小禮物

我還笑他賠錢,越給越多~~~~

我剛剛研究一下力豆,真的要花時間陪孩子

誠如上面媽媽說的,要買力豆先要想清楚兩件事情

一是你有沒有時間陪孩子一起閱讀

二是你家有沒有空間放這些

都確定的話,再去研究教材優劣合適,才知道是不適合你

我沒有為孩子買過甚麼套書,這應該是我最大的投資吧

哈~~~~~~

報告完畢~~~

米柔
米柔媽咪 2009-07-24 15:13:02 #7F

謝謝版媽的分享,因為介紹我力豆力豆的銷售員,態度很好也很積極,只是我一直不知道買了小朋友會不會認真學,喜不喜歡看?我會再認真考慮看看.

Sylvia007
Sylvia007 2009-07-27 09:47:24 #8F

我覺得你很幸運耶, 只花5萬多就搬回那麼多東西

我有買高階, 花了23700, 搭配公司政策, 所以我有一套小小生態館的贈書 , 外加業務個人自掏腰包送我的一些書本, 雖然沒有你那麼優惠, 但是因為我的業務人很不錯, 也在泛亞待了快10年了 , 所以跟他買書一直都有售後服務, 所以我是覺得OK

這套書真的很不錯, 我很喜歡, 只要孩子願意看書, 這套書可以用到小學, 如果你的孩子剛好有美術天份, 那這套書的印刷方式肯定可以提供你的孩子很多的創意, 給大孩子創意, 給小孩子閱讀, 我想這套書就算我的孩子長大了, 我應該還是會留著, 因為很少有一套書像這樣這麼多樣化的

牛小二
牛小二 2009-07-27 16:52:28 #9F

我是版媽,我要報告我的力豆心得

當所有的書都來一推的時候,差點要昏倒,尤其我又大肚子,

我先生也不是幹這種細活分工的料,我只好自己來分類。

他的缺點是三階段混在一起很容易搞混,因為有些系列顏色相近

我家書櫃不可能大到一套放一櫃,所以我去買圓點分色貼紙,

把三階段都用不同色標示,教具他是整箱來的,

我把紙箱的底座割下,把教具箱放在箱子,這樣教育箱就不會折舊較快

接下來說內容,教具還算不錯,不會太粗糙,我兒非常喜歡

都吵著要玩,但我沒歸類好不敢讓他玩,

教材也不錯,四歲看初階是有點簡單,可是有些東西我覺得四歲未必會懂

所以初階我還是選擇性找些有難度的跟他一起玩

我沒有買過其他類似的書,所以連我都覺得好新鮮

我們就一起玩、一起看書,假日兩天,他也沒說要再看電視了

雖然他平常也看不多,可是他每天睡前會去選幾本書要我念

現在選擇更多,我也覺得有主題的繪本比較好發揮

家裡有些繪本對他來說有點深澳,力豆的書籍是很不錯

目前為止我沒有後悔過,就是因為怕後悔,也半強迫自己多陪陪孩子

樓上媽咪

我是花47400,因為我沒買平德繪本,我覺得繪本不漂亮~哈~

(原作者於 2009-07-27 16:53:44 重新編輯過)

小凡媽咪
小凡媽咪 2009-07-29 01:25:37 #10F

我也很愛泛亞的書~

家裡已經有了

1.力豆力豆三階段

2.品德水彩盒

3.小藍鯨

4.小小生態故事

dd(1.10y)很愛力豆力豆的書…愛玩也愛看~

現在會自己拿書出來看,但拿有車子的書居多…

(it is a car 這本他特愛的)

希望未來dd能養成閱讀的習慣~

這樣媽咪才有可能再打工買書了~

當初我只是接到電話,還沒看到書就買了…

那時還覺得貴,但事後上來看到大家買的價格~

我真得心裡默默的說賣書真好賺…好佳在沒買貴…

(原作者於 2009-07-29 01:28:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過