柏凱
小ㄢ 2010-03-19 21:29:06 版主 394

請問各位媽咪.力豆到底是多少錢ㄚ?我覺得力豆價錢超亂的,今天問業務她跟我說900*36期=32400她說她算便宜給我了,當時我還相信這個價錢,可是我上來爬文之後發現根本算貴了好嗎!真是超會呼巄的耶!這個業務在我心理真是一個大叉叉.......

因為我兒子破壞力很強,如果光筆給他一定很快就壞了,而且也不會給我,我知道我倆一定會搶那隻筆,所以我就想多買一隻光筆,我就問業務.她說永久保固ㄛ!而舊會員買一隻1400,那新客戶買一隻4000,還說原價8000元,真的是這樣嗎?她的說詞讓我很懷疑,什麼叫舊會員新會員丫!我問,那我先買書過幾個月之後再買光筆那我是不是舊會員了,就可以以1400元價格買光筆了吧,各位媽咪,妳不覺得說詞很奇怪,還有為什麼有人說保固1年,她說永久呢??

而且網上訂價說28800元,可是剛看到比這便宜的也有,到底那一個才是真價錢ㄚ!!

而且附送贈品也是很亂,請有買過媽咪給我參考,最好有部落格可連結讓我清楚知道有什麼內容ㄛ!!謝謝

我真的想買,可是上來爬文發現東西不錯.價格很亂.業務員不誠實.而且2-3萬元的東西,那有可能一通電話就成交,現在錢真的有那麼好賺嗎??不誠實的業務,那有可能好的售後服務ㄚ.........順便介紹好的業務ㄛ!!別再亂坑我了,我要北部的業務,謝謝.......

出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2010-03-19 22:11:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柏凱
小ㄢ 2010-03-20 04:15:29 #2F

謝謝1樓的回答,因為書展快到了,我想我會先去摸實體吧!!我連書是圓的或扁的都沒看過勒!!不過我可以把我的需求告知妳,我要訂初階的,如果加訂一隻筆有優惠嗎?贈品有什麼?謝謝

出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2010-03-20 08:37:27 #3F

媽咪:

您好,

我去您版上留言了 ~~

力豆價錢超亂的,今天問業務她跟我說900*36期=32400她說她算便宜給我了,當時我還相信這個價錢++++++++111

可是我上來爬文之後發現根本算貴了好嗎!真是超會呼巄的耶!這個業務在我心理真是一個大叉叉.......

本來很想信那位業務的,結果上網查了大家的價錢後心理就…

不知彰化哪裡可以看到實務的書

蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2010-03-20 21:18:25 #5F

28800~可分12期喔~~~^^

出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2010-03-20 22:35:19 #6F

4樓媽咪:

你要台中的..還是彰化的= ="

其實彰化之前有門市,

後面因為人員關係~

又撤回去台中了...

所以台中 or 彰化 對您來說 ...

應該是沒有太大的差別吧@@?

以後他們還是會在彰化開門市 ~~

所以您還是可以安心給台中的服務人員服務 ~~

至於台中的服務人...

我已經在您版上留言了 ~~

請媽咪留意一下囉 ~~

感謝您^^..

阿咪將
咪將媽嗎 2010-03-22 10:41:30 #7F

彰化有門市阿~

在秀傳腫瘤大樓的附近而已

我上個月有去拿書~~

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2010-03-31 11:30:44 #8F

有BBH真好!!

差一點點就被業務分了36期,

嗯~價差真的很多,

我的業務還跟我說第一階900*36

第二階??*24

第三階??*12

嗯~不知道是我誤會還是什麼,

接電話時也不可能手邊有計算機....

嗯~現在清楚了,

反正還不急著買,

在跟業務ㄠㄠ看有没有什麼東西,

安將麻麻
安將麻麻 2010-04-02 10:23:42 #9F

昨天接到業務來電~說力豆這個月要漲價了~叫我想買三階的話~就趕快吧!不過心中想~初階跟二階還在分期中@@~即使心動也沒辦法行動~

贈品聽說是繪本啦~但是沒之前國際書展的大優惠~數位圖卡~

如果近期對力豆有興趣的媽媽~趕快詢問吧~不然漲價了~可能更不想買啦~^^~如果想介紹業務的話~再跟我說ㄛ

蓁幸福麻麻
蓁幸福麻麻 2010-04-02 13:05:07 #10F

我也接到電話了

補充一下

業務說明一次付清和分12期是沒有漲價的

漲價的是分24期和36期

我和安將麻麻一樣

即使心動也沒有辦法行動

也超佩服之前有一位麻麻

說買一套初階還是中階

可以拗到三套圖卡

真是厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力