緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

排卵針+破卵針+人工植入????

大塘塘
大塘塘 2009-07-24 11:54:16 #11F

請問有成功的媽咪有什麼徵兆?腹部持續漲痛嗎?胸部會漲嗎?我植入到現在第四天了,除了還有輕微的腹漲抽痛,其它什麼都沒有,到底有沒有希望呀...

MIKA
MIKA 2009-07-24 21:44:25 #12F

真的ㄟ

植入沒什麼感覺

回家我就盡量躺著

不過植入前我就有腹帳胸賬ㄟ

今天還是一樣腹帳 胸賬

不知是否排卵痛?

我要當媽拉
我要當媽拉 2009-07-24 23:36:05 #13F

植入完了 等結果

醫生說我老公經子型態不好

不過洗完活力有變好

不知道可不可以第一次做就成功

MIKA
MIKA 2009-08-01 21:07:15 #14F

恭喜版媽順利成功

希望沾沾版嗎的好孕

我不敢驗ㄟ

因為才植入9天

好緊張

天藍家庭
天藍家庭 2009-10-08 00:23:14 #15F

我之前有嘗試了,吃排卵藥2個月---->失敗(下場是子宮內膜變薄)

休息1年後去馬偕醫院,胡醫師建議打排卵針(不管你是何種體質,一律給相同的高劑量.好像自己都變成白老鼠了)

我當次是排出9個卵子,無論熟的或未熟的卵通通被排出了,本來不知道會這樣嚴重,由於胡醫師出國,代理門診李醫師至少有醫德(治療不孕權威醫師)告知我還好沒受孕,不然連未成熟的卵子都被排出了,可見排卵針使用劑量是多麼重要且要注意的,害我內膜更嚴重幾乎像是餅乾的薄度了(李醫師說的)這下我心都冷了.....整整又休息了1年,往返2-3年就是我治療不孕的心路歷程,後來我因為心情看開點(俗話說:有兒有兒命,無兒天註定)但我不相信老一輩說法,我就經由美國表姊介紹使用天然的KAMA暖宮丸,讓自己體質調好,很快的一個月後就醬順利受孕了.

如果上列敘述有牽涉當事人深感抱歉,因為我是實話實說,不想讓太多媽媽再受害,找醫師求診真的很重要,現今社會道德觀越來越差,簡單講我最後孕期產檢都是在慈濟給楊醫師看的(他有是專門不孕症門診醫師)她超有醫德,極力推推推~不像別的醫院婦科醫師動不動就叫媽媽打針吃排卵藥的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己