緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你的老公(男朋友)會幫你提包包嗎??

艾小卡
艾小卡 2009-07-12 10:07:26 #11F

結婚前、結婚後一直都會...

買東西的袋子也是,一直以來我手上都只拿一杯飲料...

------------------------------------------------+1

雙城故事
雙城故事 2009-07-12 10:45:23 #12F

當我累了

或一邊在喝飲料時

或人潮比較多的時候

. . . . .

我老公都會主動幫我提

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2009-07-12 10:50:04 #13F

他會自動過來提

不過不會一逛街就要他提囉

通常都是看狀況

東西裝多了

或是買多了

就會幫我提囉

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-07-12 11:07:48 #14F

結婚前、結婚後一直都會...

買東西的袋子也是,一直以來我手上都只拿一杯飲料...

------------------------------------------------+1

lucy
lucy 2009-07-12 11:24:51 #15F

如果是小包包我會自己拿...

又沒多重...幹麻要另一半拿...

除非我要試衣服...

不過除了我自己的隨身包包外...

其餘東西一定老公拿... 你的老公(男朋友)會幫你提包包嗎??_15F_img_1

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-07-12 11:39:41 #16F

一直都會

交往到結婚都十年了

只是我一直覺的很不習慣

包包是配我的衣服的配件ㄝ

現在懷孕了

不管輕重包包

他是一律不讓我背

半主動囉!

有時他會故意忘記....

你的老公(男朋友)會幫你提包包嗎??_17F_img_1

奕baby
奕baby 2009-07-12 13:43:46 #18F

我老公會主動幫我提

而且我幾乎都是大包包

我覺得很ok啊

幸福之美
幸福之美 2009-07-12 13:51:00 #19F

我老公會幫我拿,我最討厭手上拿著重重的包包= =.就算只放著手機跟皮包也很懶得拿,不過現在有兩個小孩,幾呼包包東西又更多,更不想提東西,都我老公提!!

ninamama
ninamama 2009-07-12 13:51:49 #20F

我老公也算是半主動型的

有時我的包包顏色跟款式偏女性

他就不會主動拿

都要我硬塞過去 你的老公(男朋友)會幫你提包包嗎??_20F_img_1

如果中性一點的

他就會主動拿了 你的老公(男朋友)會幫你提包包嗎??_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走