緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我11歲的侄子有白頭髮怎麼辦呢?

聖聖寶貝
聖聖寶貝 2009-07-08 23:56:25 版主 4265

我姐的兒子今年11歲,二年前一直長白頭髮~好像越長越多的感覺,我姐擔心死了,叫我趕快上網看看大家有沒有什麼方法可以幫助他或是可以吃什麼,為什麼長白頭髮?是身體缺什麼?

請知道的媽咪幫幫忙! 感恩!!

我11歲的侄子有白頭髮怎麼辦呢?

walt 2
walt 2 2009-07-09 07:58:00 #1F

其實

我覺得...白頭髮其實還好

多吃一點---黑芝麻糊...會有幫助

-----

我國中時...就滿頭白髮...一直到高中畢業....讀了二專...還是滿頭白髮

結果...不可思議的...

工作後...大概是很注意運動及養生...現在卻是滿頭黑髮..

10年左右的白髮都不見了...

有一次...我遇到一位數學老師...

他也滿頭黑髮...我開玩笑的對他說..你每天算數學...怎都沒白髮???

他說...求學時...也是滿頭白髮...

但畢業當數學老師之後...大概壓力小...反而白髮沒有了..(現在)卻成了滿頭黑髮....

-----

因此...小孩子還是多睡覺...不要常補習...減輕壓力...補充黑芝麻糊

也許會有幫助

以上參考

謝謝

祝 平安

(原作者於 2009-07-09 07:59:46 重新編輯過)

幸福的蔓蔓
幸福的蔓蔓 2009-07-09 09:13:07 #2F

那應是少年白吧....跟吃什麼東西...好像沒差

因我家是少年白遺傳

外公..爸爸....到 哥哥...都是年輕時白髮...但啊..愈老頭髮愈黑啊....

我爸都六十幾了...頭髮很鳥黑耶.....所以是先醜年輕 帥老年啦

我哥愛漂亮..國中開始長白髮開始 就都染黑的了....只有某一陣子流行染白髮時...才沒染黑髮...

我哥試了超多方式啦....白就是白....什麼方式都沒用... 最後就剩染的方式了.....給您參考

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2009-07-09 12:12:04 #3F

多吃一點---黑芝麻糊...會有幫助

+11111

我身邊很多也都有效喔.

adsnew

趕快找醫生檢查治療,不要再問偏方了。

芫芫媽咪
芫芫媽咪 2009-07-13 13:29:12 #5F

我女兒三歲有幾根白髮!!遺傳吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過