請問清境到合歡山要開多久的車?

嫻
2009-07-08 00:57:42 版主 10K

網路上有資料說清境到合歡山要開一個小時的車

是真的嗎???

兩個點不是很近嗎??

要麻煩有去過的媽咪解惑一下

如果三天兩夜要排清境 合歡山 日月潭

恰當嗎??

感謝~~

想當閒雲野鶴
想當閒雲野鶴 2009-07-08 03:31:35 #1F

上山是真的要1小時,因為開不快,路又彎曲.

5月才帶1y10m的女兒去,結果沿路吐,

高山空氣又比較稀薄,走2步就喘..........

下山到清境約40分鐘.

嫻
2009-07-08 07:29:39 #2F

謝謝樓上媽咪的解答

小黑人的媽咪
小黑人的媽咪 2009-07-08 16:55:20 #3F

to 版媽

不知道您的三天兩夜要從哪出發?

確實從清境到合歡山路程約莫要1個小時

不過慢慢開....路很順...風景很優美

跟您分享4月的中橫之旅

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid167241,cid133158979.htm

請問清境到合歡山要開多久的車?_3F_img_1

嫻
2009-07-08 22:02:00 #4F

小黑人媽咪

謝謝您的分享

很棒

君君媽
君君媽 2009-07-09 10:34:35 #5F

如果三天兩夜一定要排清境 合歡山 日月潭的話,我會這樣安排

第一天到清境,遊玩+住宿

第二天到合歡山一遊,中午後下山前往日月潭住宿

第三天在日月潭一帶遊玩,賦歸

去年四月,我和君君及另外一對母女的三天兩夜行程幾乎都在合歡山區一帶活動

有時候~景點越少,反而能感受到不同的風景和悠閒喔 請問清境到合歡山要開多久的車?_5F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1166539,cid123346191.htm

(原作者於 2009-07-09 10:35:48 重新編輯過)

(原作者於 2009-07-09 10:36:40 重新編輯過)

請問清境到合歡山要開多久的車?_5F_img_2

嫻
2009-07-11 22:12:02 #6F

謝謝君君媽這麼詳細的建議

確實不可排太多景點

太累了~~~

嶼嶼ㄉ媽咪~~
嶼嶼ㄉ媽咪~~ 2009-07-12 23:46:39 #7F

清靜農場到合歡山是真ㄉ只要一小時

而且武嶺那一帶ㄉ風景是最美ㄉ

它是台灣最高ㄉ公路喔

我門全家有機會都會去那ㄦ逛逛看風景

但雖是夏天但還是涼涼ㄉ

媽咪最好還是要帶外套

免ㄉ著涼ㄌ

請問清境到合歡山要開多久的車?_7F_img_1

小黑人的媽咪
小黑人的媽咪 2009-07-12 23:53:04 #8F

嗯...我們4月去時抵達清境還熱到爆

到達合歡山約莫車程一個小時

竟然合歡山的氣溫不到10度(中午)

所以.....外套要帶著

預祝旅途愉快.....^_^

請問清境到合歡山要開多久的車?_8F_img_1

嫻
2009-07-13 12:39:28 #9F

感謝樓上各位媽咪們的熱心建議

版媽已經從清境回來 沒到合歡山 考量二老一小

改到日月潭遊潭

清境真是個好地方

下回一定要繼續上合歡山

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己