緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
格子 2
格子 2 2009-07-07 18:41:43 版主 134

今年我家老大即將念小一. 想請有經驗的爸媽分享一下,

學校自辦的課輔好嗎 ?還是有值得推薦的安親班呢?

又, 學校的社團活動看起來不錯 ,有人知道有特別受歡迎

的項目嗎 ?多謝了.

於2009-07-08 18:17:32 補充發言
丫丫媽 ,看來, 我們來不及等到別人分享就要先決定了 因為明天就開始報名了. 我會讓孩子先參加學校的課輔 和社團看看. 希望妳我孩子們都幸運地遇到好老師囉!
丫丫
丫丫 2009-07-08 14:25:33 #1F

我女兒和你們同校喔! 昨日(7/7)去報到了. 也想知道社團品質與概況. 不過如果參加社團是一定要在校吃飯和午休(另一種社團課輔班), 不知小孩與中高年級一起活動ok嗎?!.....不過, 很高興在此遇到同校的板媽...

小雪的媽
小雪的媽 2009-07-09 10:34:42 #2F

我女兒今年也小一~~7/9是社團報名,我們已經報兒童捏朔跟舞蹈

貓頭英
貓頭英 2009-07-09 14:39:19 #3F

今天孩子的奶奶八點不到就幫我去學校報社團,我聽到號碼牌拿30幾號, 臉都綠了.... 很怕報不到。

結果,想報的都報到了,我們報的有舞蹈,美術創作,扯鈴.....

美
2009-07-09 15:12:54 #4F

學校的課輔上到下午4:00, 晚輔到6:00,大部分擔任課輔的老師都是該年級的導師,,社團活動還滿多樣的,不過一年級新生只能報名尚未額滿的社團,社團大部分有依年級分組,若和高年級一起上課,表示這項社團活動是適合低年級和高年級一起上的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己