請問基隆市的媽媽,建德國小的小二生,有沒有好的美語安親班選擇?

Vivienne 2
Vivienne 2 2009-07-01 14:55:11 版主 2699

請問基隆市的媽媽:

我女兒今年暑假後生小二,

原本住台北縣,暑假後會轉回建德國小,

之前想讓她唸「何嘉仁美語安親」,無奈信二路及七堵的分校都說不接建德國小的學生,大概都是嫌太遠了,

(七堵其實離建德很近啊)

之前妹妹是讀吉的堡的,

但是吉的堡的安親在暖暖,

我跟我姐姐也都認為吉的堡在美語部分教得不好,

所以想請問:

有沒有好的美語安親班選擇?

謝謝哦

可以問問科見 風評好像還不錯 而且有看過有車接送小孩耶~~ 在義一路<基隆市政府>附近!!

carol 1
carol 1 2009-07-02 09:48:52 #2F

我也想知道,目前只問過芝麻街,有人可以給點意見嗎?

lori 2
lori 2 2009-07-02 15:32:36 #3F

我小孩今年升小一念建德,我去看過很多在武嶺街跟長庚附近的,何嘉仁與科見實在太貴了,所以我找了一件大唐文教安親課輔,是全美語一週上四天美與兩天中師兩天外師,一年級一個班,班主任以前也是教兒童美語,自己有廚房阿姨打點點心,我談了許久只有它讓我滿意,對孩子是有耐心跟規劃,小孩壓力不會太大,所以我預定要去這一間,至於芝麻街課程規畫還不錯但下午點心是外教麵包或餅乾且有點太營利的感覺所以我不考慮。您可以考慮!我當初光是為了幼稚園也是幾乎快把基隆安樂區這一帶的都翻遍了當媽媽真的粉累!

(原作者於 2009-07-02 15:34:43 重新編輯過)

Vivienne 2
Vivienne 2 2009-07-04 12:20:55 #4F

那請問各位媽媽,

有沒有已經送小孩去過芝麻街?

覺得如何呢?

再次謝謝哦。

多米媽
多米媽 2009-08-24 13:38:47 #5F

莊莊小一目前在芝麻街

他們是全美語 中師搭配外師(但不是每堂)

之前有比較過何嘉仁

但是何嘉仁接送是個問題 芝麻街有接送 還可以順便上安親班

可是 最近我想找其它的美語班及安親班

因為點心的部份他們是吃布丁 餅乾

如果太晚學校會叫35元的便當 有時候孩子大一點可能吃不夠

因為我女兒說六年級的也是吃35元的~

而且 女兒之前考試通過 學校也通知升級

結果 這學期居然又把之前教過的再教

可能是有新生吧 ~

to : lori 2

請問大唐安親在哪???媽咪可否提供相關資訊

(原作者於 2009-08-24 13:41:56 重新編輯過)

美美
美美 2009-11-11 15:22:13 #6F

我們朋友小孩都去科見

如果有便宜又在家附近 會考慮別的

to : lori 2

請問大唐安親在哪???媽咪可否提供相關資訊....+1

謝謝哦

t

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己