請問台中哪裡有甲蟲專賣店

睿比媽咪
睿比媽咪 2009-06-30 22:42:11 版主 3156

養了一隻獨角仙,想買一些東西,但不知道台中哪裡有甲蟲專賣店呢?

可否請媽咪分享~謝謝

Cindy
Cindy 2009-06-30 22:55:13 #1F

水湳市場附近有一家

方瑜
方瑜 2009-06-30 23:01:18 #2F

台中的魚中魚寵物連鎖店都有還有各種奇怪動物.好像小型爬蟲館

arowana
arowana 2009-06-30 23:26:46 #3F

我家把拔常去的台中市區的甲蟲專賣店有:

1.夢蟲無我(逢甲路上)

2.蟲蟲學院(北屯,太原路上)

以上詳細地址請上網搜尋,

或者是較大型的水族寵物賣場,例如魚中魚等,

均有販售甲蟲飼育用品,成蟲飼育套組大約三、四百元左右。

不過,獨角仙成蟲的壽命很短(大約二、三個月),不建議花大錢買設備,

日常生活中也可找到便宜的替代品。

飼養箱:一般五金大賣場即可買到

水草(保濕水苔--蘭花常用的那種):花材店

小型樹枝(防止獨角仙翻倒):路邊撿就有

飼料:水分不要太高的水果即可,例如香蕉塊,蘋果,家裡吃剩的西瓜皮亦可

如果怕飼料汙染,可加小托盤!

祝飼養順利囉~~

(原作者於 2009-06-30 23:34:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招