蛋媽咪~~~
flybirder 2009-06-29 16:36:04 #11F

加油~~補好身體再出發,一定會再有小天使的唷..^^一起努力~

幸福寶寶屋
幸福寶寶屋 2009-06-29 16:42:09 #12F

庭兒嘛嘛 ~

妳要加油喔~他一定還會回來找你的~妳都還沒生BABY嗎?妳上一次為什麼會流產呢?這次是沒心跳嗎?不用難過.會回來ㄉ~

天使降臨了嗎??
天使降臨了嗎?? 2009-06-29 17:14:08 #13F

我之前也是空包蛋,隔了一年還沒懷過孕

你有再懷孕就代表還是有希望, 比沒再懷孕的我有機會多了

再加油吧~~我們一定可以生一個虎寶寶

qq 2
qq 2 2009-06-29 21:59:47 #14F

麻麻加油喔!養好身體再努力

紫色雲絮
紫色雲絮 2009-06-30 14:10:22 #15F

庭媽你要加油唷!

其實我在這個月6/3才跟我的12週大的小牛寶說再見!

好好調養身體小寶貝就會在回來!

虎小寶
lany 2009-07-01 12:57:55 #16F

我也是跟小牛寶無緣 ,一起努力吧!

加油!

大頭柔
大頭柔 2009-07-01 13:01:49 #17F

一起加油~

我也是

今年第二次沒有了小寶

註定沒有牛寶的命吧

在5/31和小寶說再見了

不知道第一次MC何時會來?

曾經6/17有出現蛋清分泌物

可能是我很期待吧!!

希望小紅早點來

早點來就可以早點開始吧~~

畢竟我即將滿36歲了 還在等待一寶中

不過這次遵照中醫生的指示 至少要休息三個月

也乖乖第一次開始量基礎體溫(還看不出個什麼...)

還天天念普門品

跟媽咪們要好孕棉

連風水都來看過 換過床位了

希望這麼努力 中秋過後能有好消息...

版媽加油!!

過了一個月 現在想到心情還是會難過

想到 如果小寶還在 他就4個月大了~~

各位姐妹們!!我們一起加油吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力