推薦竹北香草河畔親子餐廳

土豆媽咪
土豆媽咪 2009-07-02 08:59:13 #11F

to 橘子喵喵:

香草河畔:新竹縣竹北市勝利七路一段222號

我的部落格裡有地圖...

荳荳麻麻 2
荳荳麻麻 2 2009-08-17 22:58:41 #12F

謝謝分享~~

丁丁ㄇㄇ
丁丁ㄇㄇ 2009-08-18 00:37:15 #13F

土豆媽咪可以直接給我電話和住址嗎?他的兒童餐超卡哇的決定帶我家布丁去。

土豆媽咪
土豆媽咪 2009-08-18 08:00:58 #14F

to 丁丁ㄇㄇ:

地址我在11樓的回覆有寫囉...

肥肥的媽
肥肥的媽 2009-08-18 09:38:00 #15F

看起來很棒耶!

有機會也要帶我家DD去

grace
grace 2009-08-18 10:39:04 #16F

8月10日那天從台北要回台中

突然想起ㄌ有媽咪介紹這間親子餐廳

就跟我家把拔提起

但是呢

媽咪我生ㄌ2個寶貝之後嚴重腦殘 推薦竹北香草河畔親子餐廳_16F_img_1

把拔問我餐廳ㄉ名字~地址.....之類ㄉ

我一概忘記

只記得在竹北

趕快CALL OUT阿姨幫我們上網搜尋

結果呢

只找到一些部落格文章

有ㄉ又沒po地址

等真的找到已經繞ㄌ一ㄍ小時

被唸ㄉ很慘

因為我跟我家把拔形容ㄉ多好多好還有遊戲室之類ㄉ

卻沒記清楚原來是戶外ㄉ風車 推薦竹北香草河畔親子餐廳_16F_img_2

而且我們到ㄉ時候已經快八點ㄌ

只有一桌客人

雖然餐廳ㄉ氣氛很溫馨

服務生ㄉ態度也很親切

不過因為把拔ㄉ奇蒙子不太好

又天色已晚~~害我也沒心情

戶外也沒能仔細參觀

看來下次要選ㄍ白天或下午

才能仔細品味

而且離開時

老闆送ㄌ一本旅遊折價書

下次再好好利用

hitomo
hitomo 2009-10-22 16:10:02 #17F

下次要去吃吃看囉

clairechi
clairechi 2012-03-05 10:58:18 #18F

假日去人超多,上次去好像空調出了問題,服務生也解決不了.... 只是一直說有開空調了...
想放空
期待夏天 2012-03-05 11:15:03 #19F

那理環境不錯 東西也不難吃 不過我之前帶小朋友去過N次了 從來就沒有讓我選一個小禮物耶(吹泡泡還是蓋印章) 還是這是這一陣子才開始的福利???
曉布丁的家
Paggy-mummy 2012-03-05 12:42:19 #20F

給樓上媽咪 我猜 您的寶貝一定很乖很乖 從頭到尾都好好做著吃飯 沒有讓老闆送禮物的機會吧 哈 下次回娘家一定要去 謝謝版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走