推薦竹北香草河畔親子餐廳

土豆媽咪
土豆媽咪 2009-06-25 08:48:59 版主 466

圖文網誌連結 http://www.wretch.cc/blog/tudo0704/21051439

除了有一般成人套餐以外還有專屬兒童餐....

可愛的造型餐具連我都好喜歡....

當店家發現小朋友已經開始坐不住時...

還會送上拚圖小玩具轉移小朋友的注意力....

而且每個小朋友還可以選一個小禮物...看是要吹泡泡還是蓋印章.....

吃完飯後還可以帶小朋友去戶外庭園區玩吹泡泡的遊戲呢....

書報架的最底下一排擺放的都是繪本...

真的很貼心耶....這樣媽媽還可以講講故事給孩子聽.....

展售架上不只賣鄉村雜貨...也有賣很多小朋友的零食玩具....

連廁所的洗手檯都是親子洗手檯....

不由得讓人讚許店家對小朋友的親善呀....

戶外庭園區有個小地標風車....

一進去...原來是兒童遊戲室耶....

牆壁上的塗鴉也是可愛到不行....

一抬頭....上方有米老鼠造型燈和電風扇....

店家真的很細心耶....

這樣傍晚時也不必怕天色昏暗或是中午時太熱了.....

貼心的地方還不只如此哦.....

看到這個小窗戶沒有.....

如果裡頭的小朋友很多時....媽媽如果再跟進去就會顯得有點擠.....

此時媽媽就可以站在窗戶邊看著裡頭的小朋友玩耍哦....

我還蠻推薦香草河畔的....大家有機會可以來走走....

Mia的媽咪
Mia的媽咪 2009-06-25 09:02:54 #1F

看起來真是不錯唷^^

看起來真是不錯ㄋ,有機會帶我家寶貝去吃看看唷!

感謝分享 推薦竹北香草河畔親子餐廳_3F_img_1

蘭黛
蘭黛 2009-06-25 12:00:04 #4F

謝謝分享囉!

michelle
michelle 2009-06-25 12:07:02 #5F

我已經去嚐鮮過囉

它們的大蒜麵包無限供應, 烤的香香脆脆超好吃的

我先生點了一個六分熟牛排,很鮮嫩

我點了松板豬+莎莎醬, 豬肉好像有加薑提味吧

把豬腥味去掉了又多了薑的香味,配上莎莎醬超贊的

附餐果汁也很好喝說

吃到一半我兒子坐不住了, 老闆跑過來送了我兒子一台玩具小汽車哄哄他

真是很貼心的店家

土豆媽咪
土豆媽咪 2009-06-27 10:36:51 #6F

TO michelle:

我也覺得他的大蒜麵包超好吃...

可是我不曉得原來是無限量供應...

不然那天我一定會再加點!!!

我也覺得店家真的很貼心...

豆妹坐不住時...他們也是來送上小玩具....

讓大人們可以安靜的多吃一會兒....

這種店家真的應該大推啦~

小于媽
小于媽 2009-07-01 21:31:59 #7F

今天也去了香草河畔

小朋友玩的超開心的

都不想回家啦

可愛的ㄅㄨㄅㄨ造型餐

讓我家小孩一口接一口

店內裝潢是我最喜歡的鄉村風ㄟ

感覺很棒喔

如果怕小朋友吃不完兒童餐

媽媽可以點一份輕食喔

再加上小朋友的兒童餐就剛剛好啦

推喔!! 推薦竹北香草河畔親子餐廳_7F_img_1

grace
grace 2009-07-02 01:28:23 #8F

看起來很不錯

有機會帶小朋友去

謝謝分享

推薦竹北香草河畔親子餐廳_8F_img_1

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2009-07-02 01:45:56 #9F

推薦竹北香草河畔親子餐廳_9F_img_1

橘子喵喵
橘子喵喵 2009-07-02 08:22:05 #10F

請問地址在哪?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己