如題囉 月經前體溫會升高嗎?還是會下降啊

不知道是因為天氣熱的關係讓我的體溫上升還是在月事來之前會上升?

我前天 昨天 今天量的基礎體溫是36.80 36.87 36.98

這樣是有算懷孕嗎??

再加一個問題 如果山葯吃多了 會不會生女生啊?

於2009-06-24 08:18:29 補充發言
今天跟昨天有時會感覺到子宮痛痛的 好像是在收縮的樣子(感覺啦) 之前月事來之前 也會這樣 可是體溫又一直在上升 這樣是懷孕還是月事要來了啊>< 我5/31才來完 如果要驗的話 會不會太早驗 而驗不出來?
於2009-06-24 09:50:50 補充發言
月經來前會升高哦 那我應該是快要來了吧>< 哦~原來山葯吃多了不會影響生男生女哦 那我就放心了 我是5/25來的 31號來完 每次都是七天準時結束 可以驗了嗎???希望老天能夠大發慈悲 賜給我兩條線吧>< 如果驗了 我有點不太敢去看驗出來的結果啦><怕怕的
於2009-06-24 09:52:02 補充發言
為什麼山葯不能吃太多啊??
Ren'ee
Ren'ee 2009-06-24 09:42:01 #1F

媽咪

在月經來前體溫會升高

直到月經來的那一天才會下降

山藥並不會影響男女吧

山藥的主要功能是吃來增加內膜厚度

但也不可食用過多哦

媽咪月經是哪一天報到呢?

若是24左右的話

且週期為28天

那麼媽咪早就可以驗囉^^

祝媽咪好孕到^^

咩嚕咩
咩嚕咩 2009-06-24 10:13:41 #2F

一般體溫升高都是在月經來的第14天(以週期28天為例),

這段時間叫做高溫期,

高溫期會持續到月經來潮(一般高溫期約14天)。

所以基礎體溫超過14天,就有可能懷孕。。。。

我的經驗拉。。

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-05 16:11:38 #3F

基础体温是早晨醒后未做任何活动时,在床上测得的体温,它间接反映卵巢的功能。排卵前基础体温比正常体温低,在排卵时体温持续下降0.1-0.2℃,排卵后体温立即升高0.3-0.5℃,一直到月经来潮前;来潮前1-2天,体温又会下降。

月經前1~2天的體溫應該是會緩慢下降.....我都是會慢慢變低, 月經當天再驟降。

adsnew
女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-05 16:11:49 #4F

基础体温是早晨醒后未做任何活动时,在床上测得的体温,它间接反映卵巢的功能。排卵前基础体温比正常体温低,在排卵时体温持续下降0.1-0.2℃,排卵后体温立即升高0.3-0.5℃,一直到月经来潮前;来潮前1-2天,体温又会下降。

月經前1~2天的體溫應該是會緩慢下降.....我都是會慢慢變低, 月經當天再驟降。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己