緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭蔡娃娃
阿Mo的麻咪 2009-06-22 14:31:49 版主 325

在我家阿MO差一星期就6個月了..

我..終於瘦回來了.. 我終於..終於..瘦回來了.._img_1

今天太開心了....一定要大大聲的告訴大家

餵母奶真的可以瘦回來..

我都沒運動...吃則是少吃白飯澱粉類,

常常喝湯,保持奶量...

黃金6個月前...瘦回來了(共瘦回16公斤)..

大家加油啊!!!

小乖媽咪
小乖媽咪 2009-06-22 14:48:54 #1F

媽咪~ 妳真的很強 ! 恭喜!!

▒Rita▒
▒Rita▒ 2009-06-22 14:58:31 #2F

恭喜哦!

希望我也能瘦回去!

壯壯的媽
壯壯的媽 2009-06-22 15:22:42 #3F

真棒 我終於..終於..瘦回來了.._3F_img_1

壯壯七個月了我還有7-8公斤

adan a
adan a 2009-06-22 15:38:11 #4F

為什麼 我餵母奶都沒有瘦> <

好傷心..... 嗚....

看到母奶媽媽都有瘦 真好啊~~羨慕ing

mini-juju
mini-juju 2009-06-22 15:43:47 #5F

我終於..終於..瘦回來了.._5F_img_1恭喜!恭喜!

太令人羨慕了啦~寶寶都四個月了我還有10kg掛在身上耶!

我終於..終於..瘦回來了.._5F_img_2都開始懷疑餵母奶真的會瘦嗎?

看到媽媽的分享,讓我有看到一絲曙光的感覺...

童童MaMa
童童MaMa 2009-06-22 16:18:46 #6F

我也是吔!!

目前是比懷孕前瘦了約3公斤

baby6.5個月了..

但我覺得體形怎麼還是肥肥的,

想要再更瘦一點...

(原作者於 2009-06-22 16:20:59 重新編輯過)

蘇菲 2
蘇菲 2 2009-06-22 16:30:28 #7F

我也是喔..比懷孕前還瘦..寶寶現在7個月大了..我也成功的瘦了17公斤...

吃都正常...可能是上班沒時間吃零食吧...加上餵母奶..所以就成功了..但是胃的地方好像很容易凸出來耶...我沒有小腹..但吃飽了就還是覺得胃那裡一大圈..有媽媽這樣嗎?

童童MaMa
童童MaMa 2009-06-22 16:57:42 #8F

7樓的媽咪...

形容的很貼切吔!!

胃很容易凸出來==>人家現在就是這樣啦!! 我終於..終於..瘦回來了.._8F_img_1

所以雖然比生之前瘦,但體形感覺比生之前肥

(原作者於 2009-06-22 16:58:48 重新編輯過)

我生完三個多月了

寶寶也是全母奶

懷孕胖了20公斤

現在還有2公斤掛在身上

牛仔褲雖然都可以穿了

屁股ok

但就是肚子一團肉

不太好消

天氣熱

塑褲根本穿不住

但餵母奶真的瘦很快

我都用碗公吃飯

還加消夜

各位媽咪

go go 加油!!!

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2009-06-23 03:43:22 #10F

我也是耶

生完兩固半月,就全瘦回來了

瘦到跟懷孕前一樣的體重

現在寶貝剛滿六個月

而我現在的體重又比懷孕前又瘦三公斤

吃的也不會比較少哦

所以超開心的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招